21.06.2014 в 23:49:35
_maximus_ написал : А какая из них уже ?
да я как-то не сравнивал....у боша тушка чуть длиннее-это точно,а у макиты голова компактнее...диаметр,думаю,примерно одинаковый.
брак...как-когда...эту мужик себе в подарок купил на 23 февраля....поигрался малость и отложил...а тут работа подвернулась,вот и вылезло неожиданно.
22.06.2014 в 02:48:58
бегрол написал : Я сейчас в раздумьях - 7-125 , либо 5030 .
у меня 7-125 .... будучи новой из коробки была включена без нагрузки и сразу посочилась смазка :( перезабили другой смазкой с тех пор жужжит :)
в основном по металлу (отрезные и зачистные), хотя планировал только подоконники ПВХ резать. в руке как влитая, материалы приятные (в отличии от макиты). это единственный бош который у меня прижился (12-125цие был разжалован и отдан в зачет, а холодильник вообще привел к перепланировке и ремонту)
22.06.2014 в 09:21:58
snowdog написал : когда был Вова маленький,с кудрявой головой?
Ну, примерно так.
snowdog написал : макита китайской сборки мало чем отличается от румынской,или британской
Точно. То-то моя китайская Макита работает уже восьмой год, пилит армированный бетоний. А была-б японская, таки работала-б 50-100лет, видимо. Как мине не повезло-та, блин..!
22.06.2014 в 10:43:44
zvezdopad написал : А была-б японская, таки работала-б 50-100лет
угу...если раз в год доставать...что-бы пыль стереть.
zvezdopad, не стоит заправлять про тяжёлые работы....по скольку при хороших объёмах коллектора хватает где-то на полгода-год...а многие умудряются и за сезон укатать.
22.06.2014 в 11:24:50
бегрол написал : Спасибо .
я когда выбирал покрутил в руках , макита корпус болтался - черная часть "ходила" относительно зеленой, кнопка заедала .... перепробовал неск вариантов причем не только 5030
22.06.2014 в 12:12:01
alzp написал : я когда выбирал покрутил в руках , макита корпус болтался - черная часть "ходила" относительно зеленой, кнопка заедала .... перепробовал неск вариантов причем не только 5030
ничего подобного, я своей 5030 доволен как ребенок вот уже не первый год - всегда приятно в руку взять, узкая, мощности хватало всегда, нет нагрева, нет вибраций, ТИХАЯ....
Берите Бегрол. берите, потом спасибо скажете...
Бош - туфта:
22.06.2014 в 12:48:32
Мои видео на Ютубе:
22.06.2014 в 12:50:49
5030 и есть самая узкая - покупалась для пиления пластиковых коробов и динрейки "на весу", а теперь все подряд...
22.06.2014 в 12:55:26
_maximus_ написал : И в чём отличие у Makita 9558 HN и Makita 9558HNZ ?
Цитата:) Особенность модификации 9558HNZ заключается в отсутствии в комплекте диска.
22.06.2014 в 12:56:07
snowdog написал : zvezdopad, не стоит заправлять про тяжёлые работы....по скольку при хороших объёмах коллектора хватает где-то на полгода-год...а многие умудряются и за сезон укатать.
Не стоит заправлять про нетяжёлые работы. Если резка ж/бетонных стен, как монолитно-бетонных, так и панельных - лёгкие для болгарки работы, тогда согласен. Я сменил ДВА комплекта щёток. Коллектор пока цел. Насчёт объёмов...как-бы объяснить не солгав невольно...ну, в среднем 3 месяца на 3-х комнатную квартиру. Метров по 50-70 штроб болгаркой. Это не считая резки стальных профилей и труб различных размеров и толщины. Если указанный режим по вашему лёгкий, а объёмы - смешные, тогда возражений не имею.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу