Микаэл написал :
Легко, берёшь большую ракушку и с успехом всё это размечаешь. Рисует тонко, руки не пачкает, не смывается от вибрации не слетает и тд и тп. Дарю,пользуйся на здоровье.:)
С диким радостным воем умчался выкапывать из под снега ракушки
Спасибо тебе за идею!!!
Да где же эта кнопка " поблагадорить три раза"?
Я думаю, что смысл(сакральный?) этого видео в том, что можно, вроде бы, пилюкать деревяшки при отсутствии обычной дисковой, не боясь при этом стать калекой при соблюдении ТБ. А вот чем кардинально отличаются эти диски от других и насколько они эффективны и безопасны хотелось бы узнать у специалистов.
Не пользовался, но... Специально болгаркой деревяшки не пилю, ибо считаю дурным тоном. Но бывают ситуации, когда иначе ну никак. Если нужно обрезать заподлицо или зачистить деревяшку, залитую в бетон или контактирующую с камнем, то можно это сделать традиционными деревяшечными инструментами. Но расходка выйдет одноразовой.А вот зачистить или отпилить такое дело болгаркой с "каменным"диском- милое дело. Пользовался разными, Бошами, Мирка, Айнхель, Ноунэйм, Дронко. Диск с секторами пилит деревяху лучше всего, потом идёт диск с бороздками на боковинах рабочей поверхности а чистый ромный "гранирный" диск пилит еле-еле. Но пилит. Для разовой работы покупать такой диск для дерева не вижу смысла, а для регулярной КМК жужжалка рулит.
Harvest написал :
чем кардинально отличаются эти диски от других и насколько они эффективны и безопасны хотелось бы узнать
И мне хотелось бы, желательно в честном сравнении.