В песке речном часто попадаются.
Пряморучко написал : И ракушки тут все больше в музеях и на картинках..
Да и еще, люминевой проволочкой тоже хорошо по железякам рисовать.
29.01.2015 в 23:06:15
В песке речном часто попадаются.
Пряморучко написал : И ракушки тут все больше в музеях и на картинках..
Да и еще, люминевой проволочкой тоже хорошо по железякам рисовать.
29.01.2015 в 23:09:43
Микаэл написал : В песке речном часто попадаются.
Приезжайте, поплавайте, поныряйте, поищите.... :D
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 23:20:43
Микаэл написал : В куче песка на стройке?
Зачем ?!? В Москва реке, ну вдруг там ракушку найдёте ?! ;)
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 23:25:54
Микаэл написал : Легко, берёшь большую ракушку и с успехом всё это размечаешь. Рисует тонко, руки не пачкает, не смывается от вибрации не слетает и тд и тп. Дарю,пользуйся на здоровье.:)
С диким радостным воем умчался выкапывать из под снега ракушки Спасибо тебе за идею!!! Да где же эта кнопка " поблагадорить три раза"?
30.01.2015 в 11:34:22
Кто нибудь пользовался?
30.01.2015 в 11:45:45
Harvest написал : Кто нибудь пользовался?
А в чем сакральный смысл этого "секса с колокольчиками"? Глубина пропила невелика, не проще ли обычной дисковой пилой?
30.01.2015 в 12:09:31
Барута написал : с колокольчиками
Посмотрел ещё раз, колокольчиков не обнаружил.
Я думаю, что смысл(сакральный?) этого видео в том, что можно, вроде бы, пилюкать деревяшки при отсутствии обычной дисковой, не боясь при этом стать калекой при соблюдении ТБ. А вот чем кардинально отличаются эти диски от других и насколько они эффективны и безопасны хотелось бы узнать у специалистов.
31.01.2015 в 01:20:04
Harvest написал : Кто нибудь пользовался?
Не пользовался, но... Специально болгаркой деревяшки не пилю, ибо считаю дурным тоном. Но бывают ситуации, когда иначе ну никак. Если нужно обрезать заподлицо или зачистить деревяшку, залитую в бетон или контактирующую с камнем, то можно это сделать традиционными деревяшечными инструментами. Но расходка выйдет одноразовой.А вот зачистить или отпилить такое дело болгаркой с "каменным"диском- милое дело. Пользовался разными, Бошами, Мирка, Айнхель, Ноунэйм, Дронко. Диск с секторами пилит деревяху лучше всего, потом идёт диск с бороздками на боковинах рабочей поверхности а чистый ромный "гранирный" диск пилит еле-еле. Но пилит. Для разовой работы покупать такой диск для дерева не вижу смысла, а для регулярной КМК жужжалка рулит.
Harvest написал : чем кардинально отличаются эти диски от других и насколько они эффективны и безопасны хотелось бы узнать
И мне хотелось бы, желательно в честном сравнении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу