Yarosha написал : Если располагаете нереально большими суммами
...:D
28.05.2015 в 21:41:34
Pawell написал : Костя G, Да, модель новая, а вдруг... И не дороже FEIN например. Без систейнера , диска и кожуха этот FESTOOL будет стоить примерно 9тщ. Друой вариант: можно отдельно купить такой кожух и приспособить к другой УШМ или может не получится.? А мне наоборот удобное такое расположение кожуха, ручки и кнопки. Штроблю редко, но бывает. Чаще работаю с плиткой , когда мокрорез не справляется. И я в поиске способа избавиться от "гадкой" пыли хотя бы на 70%.
у хилти есть кожух неплохой, бош вот парочку кожухов представил ......
голая болгарка от фе за 9тр ИМХО - нафиг не нужна.
28.05.2015 в 21:43:42
alzp написал : голая болгарка от фе за 9тр ИМХО - нафиг не нужна.
....фе уже не тот ( в надежде что заменят подшипник ...()
28.05.2015 в 21:50:48
бракодел написал : ....фе уже не тот ( в надежде что заменят подшипник ...()
ну предыдущий был совсем никудышный ........
28.05.2015 в 21:57:17
alzp, кстати говоря ... на каком то видео было 3 версии.. в чем разница ? а то мне до диллеров ехать далеко
28.05.2015 в 23:14:26
бракодел написал : alzp, кстати говоря ... на каком то видео было 3 версии.. в чем разница ? а то мне до диллеров ехать далеко
если про бош, то лучше спросить у SerShe. насколько я понял два кожуха одинаковые , разница только в креплении - под разные типы кожухов ушм (болгарки подороже идут с кожухом быстросмен, а по - дешевле идут с винтом)
.... про милуоки нескажу, четно не знаю о каких кожухах писал Константин.
29.05.2015 в 00:21:26
alzp написал : о каких кожухах писал Константин.
Вот про эти, на странице 20 (внизу )
29.05.2015 в 10:23:13
Костя G написал : Вот про эти, на странице 20 (внизу )
Спасибо !
все время смотрю на американском сайте, а у них штробление и т.д. игнорируется.
кожухи оказывается и у нас продаются, только с неправильными ушм....
хотя бы с AGV 15-150XC мощи больше, оборотов меньше ...
29.05.2015 в 19:10:49
бракодел написал : ....фе уже не тот ( в надежде что заменят подшипник ...()
А что с " фе" не так, ...заменят подшипник на что(на какой)?
29.05.2015 в 20:50:54
alzp написал : у хилти есть кожух неплохой, бош вот парочку кожухов представил ......
голая болгарка от фе за 9тр ИМХО - нафиг не нужна.
У хилти я только одну нашёл УШМ (DAG 125-SE) с регулеровкой оборотов и то 1100вт, и кнопка не с моей стороны, а пылеотводные кожухи хилти- да класные, но кто их проверял на практике. А какую "голую" болгарку 1400-1500вт с рег. оборотов, плавным пуском и т.д. можно купить дешевле 9-10 т.р. и с возможностью докоплектации кожухом, для работы с пылесосом? Я купил бы наверно макиту 9565CVL, у неё крутящий моент высокий, ей и бетон шлифануть можно, но опять же, что делать с пылью. А у фестула и такой кожух можно прикупить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу