Джумшут написал : Может РОССИЙСКОМ форуме?
Пусть так если тебе так больше нравится. Ну и пс. Я нерусь, но Россия и русский для меня синонимы.
09.08.2015 в 23:54:18
Джумшут написал : Может РОССИЙСКОМ форуме?
Пусть так если тебе так больше нравится. Ну и пс. Я нерусь, но Россия и русский для меня синонимы.
10.08.2015 в 00:06:29
Джумшут написал :
Микаэл написал :
WAKS написал : благодарю но покупать из россии не буду.
А совета на русском форуме спросить не западло?
"русском форуме" что за экстремизм?! :nо: Может РОССИЙСКОМ форуме? В России более 190 национальностей! татары, тувинцы, дагестанцы, чеченцы, абхазы, осетины, малоросы, новоросы, донецкоросы, луганскоросы, приднестроросы и т.д. И почему русские все время хотят себе присвоить общероссийский гимн, общероссийский флаг, общероссийский герб, общероссийскую столицу, общую страну которые принадлежат всем народам России в равной степени?! :mad:
чё за бред про 190 народов,и новые этносы-луганскоросы,донецкоросы и т.д.вы спятили там??? :a :swoon
10.08.2015 в 06:11:47
alzp написал : и на форуме пишут люди из разных стран и разных национальностей (это пользователю с исконно русским именем).
Ну вот "общечеловек" подтянулся со своим нытьем. Если вам по-хрену, как называют вашу(?) страну - с маленькой буквы, или большой - то лучше промолчать. Форум действительно интернациональный, но русскоязычный. И чтобы политики не было надо просто уважать друг друга. А ваше подзащитное хохлоговно спецом этот вброс сделало... Здесь присутствуют нормальные пользователи из Украины - никто ведь им претензии не предъявляет, общаются в нормальном ключе.
10.08.2015 в 10:37:38
Барута написал :
alzp написал : и на форуме пишут люди из разных стран и разных национальностей (это пользователю с исконно русским именем).
Ну вот "общечеловек" подтянулся со своим нытьем. Если вам по-хрену, как называют вашу(?) страну - с маленькой буквы, или большой - то лучше промолчать. Форум действительно интернациональный, но русскоязычный. И чтобы политики не было надо просто уважать друг друга. А ваше подзащитное хохлоговно спецом этот вброс сделало... Здесь присутствуют нормальные пользователи из Украины - никто ведь им претензии не предъявляет, общаются в нормальном ключе.
если все что ты можешь сделать для этой страны это ненавидеть других за написание, то это твой выбор. думаю 10 лет назад на это никто внимания не обращал, а тут модно стало. чем еще гордится если нобелевскую не подучил, олимпийского золота для страны тоже не принес, вот и остается соревноваться в "патриотизме" .... А в 37м взлетели бы вы по карьерной лестнице ....
10.08.2015 в 13:56:32
alzp написал : если все что ты можешь сделать для этой страны это ненавидеть других за написание, то это твой выбор. думаю 10 лет назад на это никто внимания не обращал, а тут модно стало. чем еще гордится если нобелевскую не подучил, олимпийского золота для страны тоже не принес, вот и остается соревноваться в "патриотизме"
Молодец, самокритика на высоте! Честно и откровенно рассказал про свои комплексы. Только вот вывод неверный сделал. Если тебе нравится, когда унижают твою страну - мне тебя просто жаль, от слова совсем - это не лечится. А про моду - это мимо. Честь страны мне приходилось не с отверткой или перфоратором наперевес защищать в свое время... И нет у меня ненависти к таким же убогим же разумом, страдающим комплексами. Мне их тоже жалко. Но это не значит, что им позволено хамить.
10.08.2015 в 18:09:27
Сань,Андрюх-как дети,ей-Богу. Никогда не мог подумать,что распри в чужой уже стране расколют мою собственную. Пополам\надвое. Век живи-век учись.. Кукловоды всегда в фаворе
Z
10.08.2015 в 23:13:19
oversun написал :
Kvost написал : Барута, Одесса-мама нонче заграница, пересыл дорого выйдет (если вообще состоится).
Был город-герой, стал город-крематорий. Оттого и Россия с маленькой.
От только не начинайте на эту тему ничего.Вы ни грама правды не знаете про то что происходит тут.А зомбоящики кроме дерьма ничего не изливают
10.08.2015 в 23:17:09
WAKS написал : Приветствую.Помогите, пожалуйста,выбрать УШМ 125мм.В целом для дома.Смотрю (по цене, какую могу потратить на болгарку)вот эти модели:Bosch Professional GWS 850 CE;Sparky Professional M 750 HD;DeWALT DWE4151.Какую посоветуете взять или на что еще можно обратить внимание примерно равное по цене?
Из списка - советую девальт.Спарки - это вообще не тот уровень,бош - мне просто не нравится.В этой цене хорошим выбором еще будет макита 5030 и метабо какойнить
11.08.2015 в 00:56:15
AndreyA написал : Вы ни грама правды не знаете про то что происходит тут
Это да. Собрались в европу, а попали в задницу...
in my humble opinion
11.08.2015 в 04:47:57
Kvost, а Европа чего с маленькой буквы? А вот задницу, в данном контексте, стоило бы писать с большой.(
11.08.2015 в 04:59:00
Kvost, Можно подумать, будто мы все "в шоколаде". Ну да....
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу