Vadim63, думаю, в 10 числах июля отпишу... Про перфоратор я просто не знал особо, но там экономия не подразумевалась, там были поиски временного решения...
Хорошо что я вытерпел и досмотрел до конца, а так бы вопрос остался без ответа. :)
А вопрос у меня возник логичный, потому что от вас было много написано в разных темах, перебрано куча девайсов а о том что конкретно приобрели информации не было. Поэтому просто закралась мысль, что либо тролль, либо провокатор... ;)
PS: С покупками поздравляю, по УШМ вопрос - почему именно Метабо ?
Vadim63, монстрик на горизонте... не то что-бы мне этот фейн так нужен, просто интересно было низкие обороты пощупать, точность сравнить с бош, макитой (не моя макита), сравнительно недорого к тому же с рук отдали, у соседа выпросил ИЭ 1032 (или как её там)... хорош файн но слабоват... более 7 мм уже не так легко ей на выходе сверла из отверстия...
maximus, тоже около месяца думал
Bosch GWS 15-125 CIPX 0.601.795.302
Makita 9565CVK
HITACHI G13VA
та, которая была на видео
отзывов перечитал наверное на войну и мир, советовался с продавцами в торговой сети изучал места производства, в итоге меня подкупило производство в германии, косозубый редуктор, игольчатый подшипник в основании вала редуктора, модель сделана с расчетом на обработку вязких металлов (нержавейка и т.п.), сервисное обслуживание возможно в рознично торговой сети в моем регионе, на хитачи запчасти все-таки долго идут, вот наверное и все причины...
dmitriy_prompack-vrn написал:
просто интересно было низкие обороты пощупать,
Низкие обороты штука опасная... К примеру 270 оборотов достаточно низкие, что бы дрель при клине сверла вырвало из рук, но достаточно высокие, что бы получить ручкой по руке...
dmitriy_prompack-vrn написал:
хорош файн но слабоват... более 7 мм уже не так легко ей на выходе сверла из отверстия...