16.07.2016 в 15:35:16
Valmemst, согласен насчёт цены апгрейда, но вот про кнопку впервые слышу, да и популярный обзорщик инструмента Александр-Брест тоже ничего плохого про кнопку аегешки не говорил, хотя и продал их достаточно, и я не удивлён, ибо при плавном пуске величина максимального тока кнопки не критична. А вот ломающиеся провода в кабеле, о котором упоминал Александр-Брест в своём обзоре имеет место быть - я свой заменил, потратив 200р. Интересно, этот косяк апгрейду подвергся? :)
16.07.2016 в 17:00:11
Harvest, Случай с кнопкой был Адын. Боец тут, на Мастере, фото выкладывал с подробной маркировкой.
16.07.2016 в 17:35:58
Harvest написал: Интересно, этот косяк апгрейду подвергся?
нет, этот оставили для вас :) шнур тот же самый насчет кнопки не понимаю почему все еще не сделают управление полностью через симистор который и так стоит, а кнопкой просто включать через магнитную кнопку симистор. кнопка лишь уменьшает надежность
Переделка зарядных устройств и не только
16.07.2016 в 18:29:49
Исходя из вышеописанного, я делаю вывод - в УШМ средней категории AEG рулит очень и очень. Рыжая лиса !
16.07.2016 в 18:32:58
Anat78 написал: а кнопкой просто включать через магнитную кнопку симистор. кнопка лишь уменьшает надежность
зато соблюдается требование по разрыву цепи, что важнее..
16.07.2016 в 18:54:55
Anat78 написал: насчет кнопки не понимаю почему все еще не сделают управление полностью через симистор
Так было уже у файн, включая дискретную регулировку оборотов. Потребитель оказался не готов, даже конкуренты мимо прошли.
Vladsa написал: зато соблюдается требование по разрыву цепи, что важнее..
У современных болгарок электроника всегда под напряжением, если есть блокировка перезапуска. Рвется только "сила" и то один полюс.
in my humble opinion
16.07.2016 в 19:36:42
Vladsa написал: зато соблюдается требование по разрыву цепи, что важнее..
а что например возьмем оптореле HHG2-1/250F-22-15A, его сопротивление при отключении 500МОм и выключатель ушм - не менее 100МОм В обоих случаях используется привод для управления самим выключателем В механическом выключателе механический привод вдоль всего корпуса В электронном выключателе используется отдельное питание для управления ключом Разницы то и нет на самом деле, да и нормы сегодняшние по безопасности инструмента позволяют все это сделать
Переделка зарядных устройств и не только
16.07.2016 в 20:11:35
Valmemst написал: Harvest, Случай с кнопкой был Адын. Боец тут, на Мастере, фото выкладывал с подробной маркировкой.
Valmemst, Да, случай был. У меня. Родная кнопка сплавилась и заклинила, менял на Макитовскую- один в один только качественнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу