28.01.2006 в 12:47:01
Anderson написал : Цены запредельные!
Хороший инструмент не стоит дешево. Тем более его уровень однозначно превосходит аналоги Метабо, Бош и тд. Плохо только то, что ассортимент ограничен аккумуляторной техникой - строительные организации предпочитают закупать полный ассортимент.
Стоит ли выкладывать такие деньги за неизвестный на российском рынке инструмент?
Ничего, скоро узнают (у Панасоник на рекламу денег навалом). Тем более он дешевле Хилти, который они же и собирают. К тому же марку Панасоник знают все, так что проблем с раскруткой быть не должно.
in my humble opinion
28.01.2006 в 13:18:56
2Anderson Он стоит этих денег.
28.01.2006 в 14:44:10
Сергей И написал : 2Anderson Он стоит этих денег.
Cомневаюсь с таким ограниченным подходом к маргетингу, продажа в Москве только в нескольких местах, с супер завышенной ценой!
28.01.2006 в 14:56:02
Anderson написал : Cомневаюсь с таким ограниченным подходом к маргетингу, продажа в Москве только в нескольких местах,
Это только начало. Потом видно будет.
с супер завышенной ценой!
Ну извините. В красном оформлении они еще дороже:) И ничего, берут.
in my humble opinion
28.01.2006 в 14:58:06
2Anderson Вы в праве сомневаться в чем угодно! Цена не супер завышена. Я к продаже Панаса имею косвенное отношение, по-этому никого и ни в чем убеждать/переубеждать/агитировать не буду, но, этот ИНСТРУМЕНТ надо подержать в руках, попробовать, инче невозможно понять его потенциальных возможностей. Ни в коем разе не буду наводить "тень на плетень" известных брэндов, о моем предпочтении Вы кстати наверняка знаете (это не панас, хотя хочется, аж подпрыгиваю!!! :)), но кажды инструмент стоит своих денег, цифирьки не с потолка взяты, только придурки и альтруисты покупают инструмент (с целью перепродажи) за фантастические деньги и как следствие невозможностью продать оный. Наводил справки, уже есть приобревшие Панас, скажите им свое фи...........
Kvost написал : Ну извините. В красном оформлении они еще дороже И ничего, берут.
:) :) :)
29.01.2006 в 13:12:13
Anderson написал : Цены запредельные! Стоит ли выкладывать такие деньги за неизвестный на российском рынке инструмент?
Ну почему "запредельные"?! Инструмент по ряду своих характеристик НЕ ИММЕТ АНАЛОГОВ так как же тогда судить запредельные они или нет? Иной вопрос, что незаменимых вещей нет - кому-то удобнее иметь "одноразовый" инструмент, есть покупатели и на Hi-End. Да и соседи по ценовой нише порой делают предложения покруче: Festool C12 - 17000-24000 руб. это намного выгоднее?
А вот насчет неизвестности - тот для кого он неизвестен, скорее всего действительно не купит. Я думаю покупателями этого инструмента скорее станут люди просвященные, для них инструмент Панасоник это не "темная лошадка". Иной вопрос, что сегмент, конечно, узкий, но это же не значит, что цены завышены. Завышенные цены это Lexus в сравнении с аналогом Toyota - покупаешь тоже, а стоит дороже...
Сергей И написал : этот ИНСТРУМЕНТ надо подержать в руках, попробовать, инче невозможно понять его потенциальных возможностей
Согласен. Точнее и не скажешь!
29.01.2006 в 15:23:59
Dim23 написал : Ну почему "запредельные"?! Инструмент по ряду своих характеристик НЕ ИММЕТ АНАЛОГОВ так как же тогда судить запредельные они или нет?
Если быть честными, то кроме 3,5Ач батарей и инновационного ударного винтоверта никаких других преимуществ перед конкурентами я лично не вижу.
Иной вопрос, что незаменимых вещей нет - кому-то удобнее иметь "одноразовый" инструмент, есть покупатели и на Hi-End. Да и соседи по ценовой нише порой делают предложения покруче: Festool C12 - 17000-24000 руб. это намного выгоднее?
Что-то дорого. На их сайте 15-17т.руб. В руках не держал, но похоже это лучший шурик, который только можно купить (там помимо мотора масса достоинств).
А вот насчет неизвестности - тот для кого он неизвестен, скорее всего действительно не купит. Я думаю покупателями этого инструмента скорее станут люди просвященные, для них инструмент Панасоник это не "темная лошадка". Иной вопрос, что сегмент, конечно, узкий, но это же не значит, что цены завышены.
Посмотрим.
in my humble opinion
30.01.2006 в 10:18:26
Kvost написал : Если быть честными, то кроме 3,5Ач батарей и инновационного ударного винтоверта никаких других преимуществ перед конкурентами я лично не вижу.
Отвертка ШИК!!! Прусь с нее! Принципиально новая система регулировки крутящего момента.
30.01.2006 в 10:26:47
Kvost написал : Что-то дорого. На их сайте 15-17т.руб. В руках не держал, но похоже это лучший шурик, который только можно купить (там помимо мотора масса достоинств).
Это он голый столько стоит,а там еще эксцентриковые и угловые насадки и.т.д. Шурик очень хороший,но не для серьезных(по диаметру) работ:)
30.01.2006 в 21:33:25
ДОКА написал : Это он голый столько стоит, а там еще эксцентриковые и угловые насадки и.т.д.
Панасоник (как и многие другие прозводители) такие насадки вообще не предлагают. Так что...
Шурик очень хороший,но не для серьезных(по диаметру) работ:)
Зато маленький, легкий и наверняка почти бесшумный. Для монтажников просто находка. Дорого только.
in my humble opinion
31.01.2006 в 10:58:38
2Anderson
Поверьте, странно было бы видеть этот инструмент на нашем рынке по цене B&D !? С другой стороны, если внимательно изучить кропотливый труд DIM23, добавить сюда отзывы тех, кто не просто подержал инструмент в руках, но и поработал им, с каким шуруповертом других брендов по характеристикам можно сравнить, например? А дальше сопоставить цены и найти объективное подтверждение. Тогда, я думаю, слова "запредельная цена" будут заменены на "дорогой профессиональный инструмент".
А вот "реальная раскрутка" данного инструмента - это уже из другой области.....
31.01.2006 в 11:06:54
Kvost написал : Зато маленький, легкий и наверняка почти бесшумный.
Да,очень тихий,на Интертуле повертел в руках.Единственно-не очень понравилось,как в руке сидит,рукоятка странновата...
31.01.2006 в 13:47:33
ДОКА написал : Единственно-не очень понравилось,как в руке сидит,рукоятка странновата...
Я предыдущий (CDD12?) держал в руках. В руке он мне тоже не понравился. Может сделают и привычную Т-образную конфигурацию.
in my humble opinion
31.01.2006 в 15:58:55
Жаль, согласен! Но в мастерскую приехал без фотика, а разобрать его для фотографирования уже не мог - там у него один винтик хитрый есть, под "Торкс" с длинным и тонким жалом, а его у меня и не оказалось...
Сегодня наконец "украл" у торгашей шурик панасониковский, и тайком разобрал, сфоткал отдельные части конструкции и если хотите размещу.
31.01.2006 в 18:00:46
Сергей И написал : Жаль, согласен! Но в мастерскую приехал без фотика, а разобрать его для фотографирования уже не мог - там у него один винтик хитрый есть, под "Торкс" с длинным и тонким жалом, а его у меня и не оказалось...
Сегодня наконец "украл" у торгашей шурик панасониковский, и тайком разобрал, сфоткал отдельные части конструкции и если хотите размещу.
Вы еще спрашиваете? Конечно!
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу