В москве можно поклянчить каталоги у продавцов моек во всяких специализированных магазинах или выставках, и показать пальцем что тебе нужно. Там даже размеры бывают проставлены. Штатные крепления есть под многие фирменные модели. Тока и стоят они фирменно :) Есть ли подобное на строительных рынках -- не знаю, вряд ли наверное. Еще по крупным магазинам и стройрынкам можно поискать консоли. Они разных конструкций бывают и из разного материала.
вопрос -- а из какого материала стенка у вас ? от этого имхо много зависит.
Я в свое время крепил раковину, тоже около 100х45, и от того что на рисунке сразу отказался. Потому что стена гипсовая, раковина тяжелая, а крепления узкие -- расстояния по вертикали между винтами сантиметров 20 если не меньше. Уж больно рычаг большой получается, не решился такое на гипсовой стенке закреплять. Купил литые консоли алюминиевые, кажется 35 см между нижним и верхними точками крепления. А поскольку дома ребёнок маленький и все что угодно может случиться, верх крепил шпильками через стену и металлическую полосу для надёжности. Ну последнее, может быть и излишне, но расстояние между точками крепления по вертикали на прочность подвеса влияет сильно.
ЗЫ должен оговориться, что у меня консоли практически не видно, поэтому по внешнему виду алюминиевые меня устроили, а так выглядят они не очень, лучше искать чтонибудь по красивее, если внешний вид играет роль.