Что-то не врубаюсь. Какая кухня сделана весной-летом? Мы все сами. Контора своя?
07.10.2009 в 22:30:01
Что-то не врубаюсь. Какая кухня сделана весной-летом? Мы все сами. Контора своя?
07.10.2009 в 22:57:40
та самая на которую в сабже пилилось дсп. сами - желающие сделать себе кухню собственными мозолистыми руками.
08.10.2009 в 22:56:09
RoyBatty написал : та самая на которую в сабже пилилось дсп. сами - желающие сделать себе кухню собственными мозолистыми руками
Опять одни загадки. Что такое сабж? Какая та самая? Кухню по-моему здесь Карлуша ваяет,при чем здесь ваша? У нее последнее сообщение 17.02.08 где обещает показать продукт и все с концами... Атут вы-сабж,та самая,мозолистые руки(ну с ними ладно понятно все..) Вообщем одни загадки...
09.10.2009 в 21:45:49
2karlusha бяда с вами.. рапил дров,а присадка? на что собирать будете?хотя бы советы которые в ветке "кухня своими руками" читали как правильно конструктив делать?Фасады что готовые? МДФ или деревяшка?что и в стоимость вошло,или только короба за енту цену?цоколь делать будете или на ногах...боже..как так можно..
09.10.2009 в 22:45:33
да что ж ты будешь делать.. релакс, гайз. кухня karlush'ей собрана, фотки выложены. ищем поиском.
теперь по своей кухне. отвечаю! присадка - сам. на конфирматы/шканты/стяжки. читали. готовые. фифти-фифти, краем деревяшка, посередке - мдф! дсп, двпо, распил, кромкование, пазы = короба. цоколь - буду. кстати, ищу конфирматное сверло. конфирматы 7x50.
09.10.2009 в 23:11:11
А куда сама виновница пропала? Ты ее адвокат? Вообще обещала фотки здесь положить. Где искать-то? Карлуша-кухни.ру? И еще просьба-пишите великим,русским,могучим языком. Половина из вашего приходиться расшифровывать. Или может я отстал от поезда? Что такое САБЖ?
10.10.2009 в 17:18:22
RoyBatty написал : читали. готовые. фифти-фифти, краем деревяшка, посередке - мдф! дсп, двпо, распил, кромкование, пазы = короба. цоколь - буду.
NATO написал : Или может я отстал от поезда?
NATO написал : И еще просьба-пишите великим,русским,могучим языком.
я похоже тоже отстал..
10.10.2009 в 17:59:36
papa66 написал : я похоже тоже отстал..
отстали:) КУхня давно готова и были выложены
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу