07.02.2008 в 21:03:07
kolank написал : Как я понимаю, перегорал скорей всего НОЛЬ.
Думаете? :)
in my humble opinion
07.02.2008 в 21:12:32
Solovushka написал : текущий, применяемый разъем -слабоват
так и есть! Запаса не заложили! А вибрации - не вибрации, но чайник на ходу выдёргивают. То есть, отключение выдёргиванием из разъёма - почти норма. Ну и в момент включения холодный ТЭН тоже малость перегрузочку даёт. Кстати, кто мешает ограничиться примерением разъёма на дорогих мощных девайсах с плавным пуском. И никаких излишеств переходного процесса. ;)
07.02.2008 в 21:20:54
n-p-n написал : так и есть! Запаса не заложили!
Сам по себе этот разъем барахло. Дешевка.
n-p-n написал : А вибрации - не вибрации, но чайник на ходу выдёргивают. То есть, отключение выдёргиванием из разъёма - почти норма.
Есть одно "но": производитель это осознал и современные чайники оснащают механизмом автовыключения при поднятии. Иначе контактная группа в таком режиме долго не протянет.
n-p-n написал : Ну и в момент включения холодный ТЭН тоже малость перегрузочку даёт.
Мелочи.
n-p-n написал : Кстати, кто мешает ограничиться примерением разъёма на дорогих мощных девайсах с плавным пуском. И никаких излишеств переходного процесса.
Рабочий ток от этого меньше не станет.
in my humble opinion
07.02.2008 в 22:36:26
Kvost написал : Рабочий ток от этого меньше не станет
Само собой. Но он меньше, чем у чайника. Правда, чайники, как правило работают меньше, чем 2 минуты. Чем мощнее, тем меньше, кстати. А пусковой ток станет ;)
07.02.2008 в 22:58:26
Kvost написал : Сам по себе этот разъем барахло. Дешевка.
...сколько обидных эпитетов...вполне рабочий разъём....в космической насмотрелся на наше г....особенно на вакууметрах ВИТ-3...последних позывах советского приборостроения
Solovushka написал : применяемый разъем -слабоват(я его в глаза не видел)
...смотрите
08.02.2008 в 00:11:59
n-p-n написал : Но он меньше, чем у чайника.
ИМХО, редкий чайник имеет мощность превышающую 2,6кВт...
n-p-n написал : Правда, чайники, как правило работают меньше, чем 2 минуты. Чем мощнее, тем меньше, кстати.
Тем более.
in my humble opinion
08.02.2008 в 01:54:49
Просмотрел я что-то тему.
Kvost написал : Его и раньше не было на УШМ такого класса. Видимо, слабоват этот разъем для больших токов.
Да, правда ваша. :) Хотя я бы сказал так - практически нигде не было кроме Milwaukee.
И что там с токами не так для разъема у старушки AG 25-230Q
Кстати разъемчик действительно могли бы и оставить.
P.S. Чайник свой могу сфотографировать, у меня 3,1 кВт.
09.02.2008 в 02:16:15
FINN-UGR написал : Понятно, линейку УШМ подвели к единому знаменателю...тоесть корпусу...
Все таки редуктора разные. У красненькой посолиднее видимо из-за этой муфты. Кстати на взрыв-схеме эта деталька редуктора идет как единое целое.
Ну и еще кое-какие незначительные отличия есть.
09.02.2008 в 09:06:25
Kvost написал : Думаете?
А что думать то, он по жизни везде горит. Сколько щитков квартирных сделано было из за этого.
09.02.2008 в 12:26:01
Dr.NO написал : Чайник свой могу сфотографировать, у меня 3,1 кВт.
Названия будет вполне достаточно.
kolank написал : А что думать то, он по жизни везде горит.
Э, нет.
in my humble opinion
09.02.2008 в 12:53:07
Kvost написал : Названия будет вполне достаточно.
Braun
09.02.2008 в 13:07:02
Скачал тут мануал на новые УШМ Милуоки: вместо привычного Fixtec нарисована Бош SDS-Clic. Опомнились наконец, что Fixtec не держит 230мм круг.
in my humble opinion
09.02.2008 в 13:24:23
Чайниками решили закидать? :)
in my humble opinion
09.02.2008 в 14:43:53
2 Kvost чаем :) Бостонское чаепитие :) Просто внёс свою лепту. У меня как раз такой Бош :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу