Интерестно, если просверлить подошву циркулярки, она снимается с гарантии ? Или можно сверлить сколько угодно?
08.02.2008 в 10:04:56
Интерестно, если просверлить подошву циркулярки, она снимается с гарантии ? Или можно сверлить сколько угодно?
08.02.2008 в 11:03:30
Ну, а что мешает такие отверстия просверлить самому?
Размер и конфигурации подошвы ! Не на любой, далеко не на любой подошве Вы найдете место для трех дырок.
08.02.2008 в 12:58:56
Уже с 4мя дырками ребировская циркуляркка и с тремя макита 5705. Первая в первый-же день после покупки была приспособлена для работы вверх ногами, только радости никакой от такого применения. У ребира в нормальном-то положении сложно выставить прямой угол и глубину одновременно, а уж вверх ногами тем более. Только срезку на рейки распускать.
Grands написал : За ссылку спасибо, но можете посоветовать какие-то заводские варианты.
На том-же форуме про заводские и незаводские приспособы понаписано до изумления.
08.02.2008 в 15:06:08
Не знаю, я на ребировской подошве места для дырок вообще не нашел, да и вырез, который пришлось бы делать в верстаке, практически совпадает по размерам с ее подошвой. Где и как Вы умудрились сделать на ней три дырки и какой сделали вырез... можно лишь поражаться.
Сумневаюсь я, что это у Вас получилось с ребиром...
09.02.2008 в 03:47:47
go написал : ...А то про отпиливание нужных частей тела уже много понаписано....
Так к слову пришлось :
Пока эти технологии к нам придут...
09.02.2008 в 07:46:34
Stez написал : Не на любой, далеко не на любой подошве Вы найдете место для трех дырок.
Вы нет, а я найду. Вы их и на Ребире просверлить не смогли, а go смог.
10.02.2008 в 10:48:33
Stez написал : Не знаю, я на ребировской подошве места для дырок вообще не нашел,
если не нашли места для отверстий сделайте пластину по типу этой и прижмите циркулярку снизу.
самое главное установить паралельно направляющую и диск.
регулировка крепления достаточно неудобная но выполнимая.
11.02.2008 в 10:43:02
Stez написал : Сумневаюсь я, что это у Вас получилось с ребиром...
Не надо сумневатся надо верить софорумчикам :)
Просто ребиров бывает то-ли 3 то-ли 4 модели. В RZ-70 есть не считая дырку под боковой упор. Вот тут даже видно
Берем лист 3-х мм дюраля чем больше тем лучше, прорезам щель для диска и кожуха, на 4шт М6 с гровером цепляем циркулярку снизу. Далее в двери от старого полированного шкафа прорезаем большое окно чтоб вся пила пролезла, сверху крепим дюралевый лист с прикрепленной пилой - все. Врезка дюралевого листа заподлицо со столешницей и зенковка отверстий - по вкусу.
PS:Вот потеплеет сделаю приспособу на основе его или макиты для соединений шип-паз. (См журнал "Делаем сами" 2004г #1)
11.02.2008 в 16:45:52
У меня модель немножко другая:
но дела не меняет: нет места для отверстий в станине как у одной так и у другой модели для крепления хоть к верстаку хоть к дюралевой пластине. Оверстие для бокового упора не в счет (находится над станиной у обоих моделей), поскольку оно не сквозное.
11.02.2008 в 19:16:14
Stez написал : но дела не меняет: нет места для отверстий в станине как у одной так и у другой модели для крепления хоть к верстаку хоть к дюралевой пластине.
Ну если Вы думаете , что я тут про четыре дырки так нагло вру что-бы лишний раз поболтать умолкаю :)
Stez написал : У меня модель немножко другая:
Видимо в том и дело.....
12.02.2008 в 21:29:30
И я сомневаюсь, что Вам удалось на платформе ребира найти место для трех дырок. :a Если не затруднит, сфотайте платформу так, чтоб было видно где именно Вы сделали отверстия для крепления к станине (верстаку). :a
А на счет веришь-не веришь, то это в церковь, наверное... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу