Вечер пятницы и выходные пропали. :(
Надеялся закончить раму, но надо было разместить на задней балке крепления тормозных тросов, прежде чем её варить. Изготовил детальки, прихватил струбцинами, собрал тормоза, зацепил тросики и начал их регулировать. Оказалось, что один тросик длиннее другого. И это для ВАЗ 2109!
Ну, я понимаю, что невозможно сделать одинаковые тросики и рубашки. Ну, на 1 мм, ну на 2 мм, но на 25 мм ... (фото 1) :mad:
Пришлось перепридумывать регулировку, вернее - добавить.
Потом была морока с кронштейнами для рычага тормоза. Размера струбцин не хватало. Пришлось, как Хадже Насреддину, решать проблему при помощи палки и верёвки (фото 2).
Неизвестно было достаточное для эффективного торможения соотношение плеч рычага тормоза, но (забегая вперёд), кажется угадал. Для рычага тормоза взял трубу 50х25х2 (фото 3 и 4), но ничего кроме кронштейнов не приваривал, до выяснения.
За эти дни мне пришлось два раза тащить телегу по лесенке и обратно на сварочный участок. Тележка, хотя и не очень тяжёлая (за задок легко поднимаю), но кругом очень тесно, при наличии множества поворотов.
Одна только радость. Первый раз прокатился. :)
Мягко даже без сиденья. Только низко сидеть неудобно.
Видео испытания тормоза 10 Мб
Сегодня, после всех мытарств, со сварочного участка я её вытащил на улицу. Потом завёл мотоблок и выехал туда же. Соединил и попробовал тормоза. На видео, на отсечке 1:10 тормоз на небольшой скорости - только руль качнулся. На отсечке 1:34 колеса заблокировались, но скорость почти не потерялась. Надо будет потом нагрузить и ещё попробовать. И ещё надо перепилить руль и переварить. Если поставить руль на один зубчик вниз, то, с сиденьем, рычаг сцепления цепляется за ногу. А если на один зубчик выше, то нарушается линия колонки и просто смотреть противно (фото 5) и хват руля не очень удобный. Не знаю, удасться ли что на неделе, но начальник требует работу в первую очередь. :(