kaabrest написал : А это прицеп в стадии сварки
"маловат" будет, у меня по "габаритам" подобен, по весу- нормально можно грузонуть, а вот с "длинномером" - проблема. (за то у Вас более "капитальный", а то я все больше из "уголка" да круглых труб делал), и борт передний желательно чтоб открывался ( таскать же прицеп с адаптером будете?), - тогда проблема "длинномерных грузов" отпадет, открыл передний и задний борта и вуа-ля!, чето длинное можно везти
Я бы сейчас вот так сделал (а может буду делать новый- тто обязательно буду делать передний борт открывающимся) - , т.е. каркас остается для жесткости без изменений, а по красной вставочке делаем открывающийся борт вперед ( конечно с учетом длинны "дышла", чтоб открытый борт не мешал "маневрам") и с учетом открытых передних и задних бортов (задний открыт в ровень с горизонтальной плоскосьтью "днища" прицепа и закреплен к примеру на цепях) есть возможность перевозить " длинномерные грузы" , ну там доски, бревнышка, :) центр тяжести все же ниже будет, чем этот длинномер укладывать сверху на борта.
Ну это не критика- нет, просто с учетом опыта 4-х летней эксплуатации подобного прицепа, сейчас я бы так сделал.
Псы,псы..., - о еще обязательно - "треугольное дышло", а то в прямым уже была проблемка- где-то ранее описывал.