Storm40 написал : Роскосы два надо было бы добавить для прочност
И зачем тогда нужны подушки? Типа наша задача завести врага в заблуждение и уничтожить ....
16.03.2015 в 21:16:41
Storm40 написал : Роскосы два надо было бы добавить для прочност
И зачем тогда нужны подушки? Типа наша задача завести врага в заблуждение и уничтожить ....
16.03.2015 в 21:18:34
ppp53 написал : Судя по габагитам, груз будет солидный. И тяговое усилие будет не маленьким. Все эти паралелограммы, особенно при сдаче назад, сложит!
Пока был ржавый и не доделанный, на прихватках упирались в стену, выгребает бетон из - под себя параллелграНи на месте:D
16.03.2015 в 21:21:12
NAP написал : И зачем тогда нужны подушки?
Подушки то для амортизации. А вот участок от подушки и почти до сидушки, как мне кажется, немного слабое место. и точка излома как раз в точке сварки горизонтального и второго вертикального профилей.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
16.03.2015 в 21:23:52
NAP написал : И зачем тогда нужны подушки? Типа наша задача завести врага в заблуждение и уничтожить ....
Вообще-то из тех мест, откуда идут раскосы, можно было балку прилепить, но балка родилась раньше рамы, не хотел переделывать.
16.03.2015 в 21:41:10
Владимир С. написал : Так то в магазине! Вы же для себя делаете.:yu
Так отож
16.03.2015 в 21:41:44
tracweri написал : Думаю фанера, пол доска, пока самый бЮджетный случай
Да, бюджетный, если в гараже хранить. Мой, конечно рядом не стоял, но доски сгнили через 3 года, потом дно, передний, задний борт - лист двойка, боковые борта - корпус холодильника. Не, новый специально не покупал - металлолом. Меня устраивает, хотя чего и сколько возить. Фотка старая, но каркас тот-же, облицовка внутри другая.
16.03.2015 в 21:51:32
Kulan69 написал : Да, бюджетный, если в гараже хранить. Мой, конечно рядом не стоял, но доски сгнили через 3 года, потом дно, передний, задний борт - лист двойка, боковые борта - корпус холодильника. Не новый специально не покупал - металлолом. Меня устраивает, хотя чего и сколько возить. Фотка старая, но каркас тот-же, облицовка внутри другая.
Да я думал об этом, построим шалаш, мож года на 4ре хватит:)
На чермете нормальный листовой прокат редкость а чистить от коррозии 5 кв/метров :scare
16.03.2015 в 22:00:08
Пыхтачок написал : Подушки то для амортизации. А вот участок от подушки и почти до сидушки, как мне кажется, немного слабое место. и точка излома как раз в точке сварки горизонтального и второго вертикального профилей.
И как прикажете подушке работать в этой Х-образной ферме?
16.03.2015 в 23:38:42
Kulan69 написал : Да, бюджетный, если в гараже хранить. Мой, конечно рядом не стоял, но доски сгнили через 3 года, потом дно, передний, задний борт - лист двойка, боковые борта - корпус холодильника. Не, новый специально не покупал - металлолом. Меня устраивает, хотя чего и сколько возить. Фотка старая, но каркас тот-же, облицовка внутри другая.
Если я правильно разглядел,колеса у вас от Восхода?Как себя показали?Просто на моем самодельном прицепе для мотоцикла такие же стояли,правда я ось крепил в П-образной арке.Через года 4 подшипники разбили посадочные места,хоть и смазывал их постянно.Но может и от тог,что грузил всегда много...
17.03.2015 в 17:51:02
NAP написал : И как прикажете подушке работать в этой Х-образной ферме?
Так я же сказал что они в качестве амортизаторов работают. Так им и положено.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
17.03.2015 в 18:48:39
Александр12, Да, правильно, нормально ходят. в начале сезона смазываю, и без проблем. Гружу не много, редко когда доводиться щебенку или песок повозить. Правда одну ступицу поломал при перевозке земли по сильно пересеченной местности, посадочное под подшипник выломало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу