25.04.2015 в 22:15:32
шилов написал : а в гараже она мне больше показалась
Она не маленькая. Возьми прикинь как минимум 3 ее колеса в длину, почти колесо в высоту, и ширины там вполне достаточно.
26.04.2015 в 00:30:19
пересмотрел видео тележки в гараже, она действительно небольшая, но очень аккуратная и симпатичная! вот с чем сравниваю
26.04.2015 в 00:41:36
Gran написал : Тележка в работе ...
может покажете окончательную конструкцию привода тормозов. ибо 2-й педали (стояночного тормоза) на этом видео ещё нету (
26.04.2015 в 13:54:41
Товарищи эксперты,так какую развесовку прицепа делать?Одни говорят,что передняя развесовка давит на мб и может вывести из строя редуктор,другие про слабую тягу.У меня МБ-1,там вроде бы цельная ось и ,может быть,груз на мб не так уж и критична? И еще...Какая развесовка больше изнашивает фаркоп мб?Собираюсь делать прицеп платформой 2000x1500 на мосту "девятки" чтобы возить сено.Не самосвал.Какого размера профиль(или трубу)брать для дышла и как лучше ее приварить к мосту?
26.04.2015 в 15:56:55
Владимиръ, по развесовке все индивидуально, у меня центр тяжести смещен к мотоблоку, чтоб в горку поднимался и не буксовал
26.04.2015 в 16:06:23
шилов написал : Владимиръ, по развесовке все индивидуально, у меня центр тяжести смещен к мотоблоку, чтоб в горку поднимался и не буксовал
Поддерживаю.
26.04.2015 в 16:11:28
Tima62 написал : Замечательно!
Спасибо всем старался, брал наработки ребят с форума своё уже само приходит.
26.04.2015 в 16:30:39
Владимиръ написал : Какая развесовка больше изнашивает фаркоп мб
Если прицепное сделать из кардана или какой нибудь ступицы,то прицепно прослужит не меньше мотоблока,при любой развесовке.
26.04.2015 в 18:39:15
Владимиръ написал : Товарищи эксперты,так какую развесовку прицепа делать?Одни говорят,что передняя развесовка давит на мб и может вывести из строя редуктор,другие про слабую тягу.У меня МБ-1,там вроде бы цельная ось и ,может быть,груз на мб не так уж и критична? И еще...Какая развесовка больше изнашивает фаркоп мб?Собираюсь делать прицеп платформой 2000x1500 на мосту "девятки" чтобы возить сено.Не самосвал.Какого размера профиль(или трубу)брать для дышла и как лучше ее приварить к мосту?
От задумок зависит и развесовка. Тут надо ПЕРВОЙ поставить какую то одну задачу - не ошибусь - если это будет главная - везти поклажу!!! Так как другие задачи идут в ущерб ГЛАВНОЙ. Хочется НОРМАЛЬНО везти груз - заморачивайся на прочности сцепного, дышла....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу