18.10.2015 в 09:36:14
Про КОЛЁСА-ШИНЫ-КАМЕРЫ вопрос!
досталось тут мне 4 покрышки и диски от инвалидки СЗД, но без камер. Размерность 5х10. Где в РФ по и-нету можно заказать? (если кто знает, конечно). Для тележки бы самое-то. Звонил брату - он сходил в павильон в городе, где торгуют садовой и разной техникой и з.ч. - так там сказали (и типа по и-нету посмотрели) , что у низ только 4х10, "берите, других теперь не выпускают, мы то знаем, мы этим торгуем". Цена за камеру 4х10 - 500 руб :confused:
18.10.2015 в 09:45:41
DarkM,
DarkM написал : "берите, других теперь не выпускают, мы то знаем, мы этим торгуем". Цена за камеру 4х10 - 500 руб
18.10.2015 в 09:51:43
ЗЫ это к тому, что -
DarkM написал : досталось тут мне 4 покрышки и диски от инвалидки СЗД, но без камер. Размерность 5х10.
и ступицы тоже есть к этим колесам?
18.10.2015 в 10:21:31
Директор написал : ЗЫ это к тому, что -
DarkM написал : досталось тут мне 4 покрышки и диски от инвалидки СЗД, но без камер. Размерность 5х10.
и ступицы тоже есть к этим колесам?
нет, голые диски 2-е шт, 4 покрышки. Правда я подумал. что раз разборные есть 4х10 диски - то туда впихнуть 5х10, наверное, можно. а по ссылке - 13-е колёса....
18.10.2015 в 10:27:38
DarkM,
DarkM написал : а по ссылке - 13-е колёса....
Я знаю..., просто Вы сейчас будите искать камеры, потом ступицы..., не проще взять что доступнее?, хотя - хозяин-барин, тем более что на халяву досталось. ;)
18.10.2015 в 11:40:51
Директор написал : DarkM,
DarkM написал : а по ссылке - 13-е колёса....
Я знаю..., просто Вы сейчас будите искать камеры, потом ступицы..., не проще взять что доступнее?, хотя - хозяин-барин, тем более что на халяву досталось. ;)
умом понимаю ;) а "самый страшный зверь - ЖАБА, душит" - ХАЛЯВА же досталась :D как это не использовать - за так отдали, в довесок за тройку "пузырей" к моторолеру без редуктора, ступиц, полуосе, колёс и с разбитым двигателем ;) - я взял ради рамы, кузова, переднего колеса ну и ... "а вдруг ещё где нарою хоть старый редуктор ступицы и полуоси ;) "ну хомяк я - тащу в дом полезное, авось что-то в дело уйдёт, раз недорого".
А ступицы к 13-м колёсам тоже покупать то - а они дорого (для меня) встанут - только новые. (вот тут никак не сторгуюсь с местным- старый москвич на зч забрать, вот и ступицы и колёса, ну и мало ли что там) То хотел он "а пусть сгниёт надоел" - а теперь типа - когда я предложил "а давай - пусть он у меня сгниёт - я его в дело пущу" - он задумался, как бы не продешевить - намекнул на 6000, типа ему сказали, если отогнать за 100 км на металлолом. :eek:
20.10.2015 в 20:03:09
Привет всем! Давно тут не читал уже... ну, кто нибудь наконец изобрёл супер-телегу без нареканий? :)
20.10.2015 в 20:11:27
Конструктор написал : Привет всем! Давно тут не читал уже... ну, кто нибудь наконец изобрёл супер-телегу без нареканий? :)
А как ваши сидушки, распроданы? :)
CAIMAN340
20.10.2015 в 20:15:53
Конструктор написал : Привет всем! Давно тут не читал уже... ну, кто нибудь наконец изобрёл супер-телегу без нареканий? :)
Уже второй год хочу такую! Только пока руки не доходят... ;)
КАСКАД, CROSSER CR-M10
20.10.2015 в 20:23:10
Конструктор ;) насколько лично я видел - из НАШИХ заводских конструкций - никто. Все заводские, что видел - в той или иной степени с нареканиями. А вот самодельные - да, много есть. Но с моим и-нетом - за снова лазить и давать примеры - извините - сил нет. :swoon
Если взглянуть на гипотетическую конструкцию - всё должно быть просто. А как касается организации работ, качества материалов, да и самих работ - тут варианты. :popcorn
Вот мне видится что начинать надо с колёс. Для твёрдого покрытия дорог (напр. асфальт) - узкие колёса, как в Англии ставили на первые авто - меньше сопротивление качению. А на плохих дорогах - или как у меня - сырые луговины (типа слегка перенасыщенные водой - как бы болотины) - нужны широкие и лучше сдвоенные или тандемом - распределить нагрузку.
А вообще - лучше иметь 2-е телеги - для перевозки чего-то штучного и самосвал. :yu: Вот такой вывод для себя я сделал и хочу к этому идти. А пока "добиваю" заводскую телегу....вся расползается уже
20.10.2015 в 22:36:46
DarkM написал : А вообще - лучше иметь 2-е телеги - для перевозки чего-то штучного и самосвал.
Ну в общем... - да!, лучшее быть "здоровым-и-богатым". ;)
21.10.2015 в 07:50:32
Конструктор написал : Привет всем! Давно тут не читал уже... ну, кто нибудь наконец изобрёл супер-телегу без нареканий?
Так надо сначала озвучить какие есть нарекания. Для меня вот такая это без нареканий. Это сам делал. А вот фото Заводской МТЗевской телеги, переделанной в самосвал. Вроде третья фотка, ну или та, где и МТЗ виден.Это соседская. Их он тоже устраивает. ....А так чтобы всех и всегда устраивал прицеп или телега, так просто НЕ БЫВАЕТ. Ну или НЕ БУДЕТ. На солнце тоже есть пятна.
21.10.2015 в 10:13:08
Pavel003, Согласен с вами.Каждая тележка делается конкретно под свои нужды. Не бывает универсальных.Как говорится кому то жигули за счастье,а для кого и феррари - лоховоз. :)
21.10.2015 в 10:51:09
VASILIY 55 написал : Как говорится кому то жигули за счастье,а для кого и феррари - лоховоз.
Именно так и есть. Правда иногда этим (кому Феррари лоховоз) шарфики подсовывают в ванной комнате. Очень он нужен в ванной комнате. Как в бане лыжи. А может потому в ванной, что голый зад и голый член не снимала скрытая камера, ну в смысле ее не было в ванной комнате.
21.10.2015 в 16:52:08
Pavel003, Да стОит некоторым и шарфик подсунуть,особенно таким:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу