VASILIY 55 написал :
Как говорится кому то жигули за счастье,а для кого и феррари - лоховоз.
Именно так и есть. Правда иногда этим (кому Феррари лоховоз) шарфики подсовывают в ванной комнате. Очень он нужен в ванной комнате. Как в бане лыжи. А может потому в ванной, что голый зад и голый член не снимала скрытая камера, ну в смысле ее не было в ванной комнате.
Это ж и называется, за что боролись, на и напоролись. Кортеж от власти создает неудобства для горожан. А эти не создают. Не фиг ездить там, где эти ребята банкуют.
Не открывается ни одна ссылка, можно ли указать более корректно где взять этот материал? Очень хотелось бы посмотреть, есть заинтересованность в этом материале.
Занят изготовлением кузова для телеги.
Каркас из квадратных труб, сверху ложится лист нержавейки 1 мм - это и будет дно. Собираюсь соединить эту нержавейку и профиля с помощью вытяжных заклепок.
Вопросы такие:
Если поставить алюминиевую заклепку - не сгниет от такого "сэндвича"? Все же вместе собираются - черный металл, нержавейка, алюминий и стальной сердечник самой заклепки...
А не начнет ли ржаветь этот стальной сердечник от заклепки? И пойдут ржавые потеки по кузову... Может тогда уже поставить под это дело и заклепки из полностью из нержавейки?
Какой интервал установки этих заклепок - сантиметров 10-15? Можно конечно, нафигячить их как на обшивке самолета... А есть ли в этом смысл?
Нашел в инете такой вариант установки вытяжных заклепок - перед установкой заклепки ее обмакивают в "мовиль" и потом уже ставят на рабочее место и вытягивают. Вроде-бы так лучше... Какие будут соображения на этот счет?
P.S. Я хочу собрать такую телегу, что бы еще и внукам осталась! :-)
УГРАвод написал :
Какие будут соображения на этот счет?
P.S. Я хочу собрать такую телегу, что бы еще и внукам осталась! :-)
Планы прям "Наполеоновские" ;) Сам занимаюсь созданием прицепа для тяжа... Стараюсь обработать где возможно нейтрализатором ржавчины, потом грунт-эмаль по ржавчине... Мне проще - только черный металл... Ставят на заклёпки, но как они поведут себя при вибрации? Автопластилин и краска наше всё... ;)
Владимир С. написал :
Полагаете она им будет нужна?
Дети то не хотят помогать и с огородом возиться... А уж внуки???
Ну не знаю. Проблем с помощниками нет. Наверное много зависит как сам к земле относишся, как объясняешь. :o А по прицепу - я делаю для себя! И хочу сделать так, что бы прицеп служил долго. Что бы не приходилось переваривать, ремонтировать... Что бы работа с прицепом доставляла удовлетворение, а не злость и усталость... А уж кому достанется потом, это уже дело десятое... ;)
lav_66 - точно! Делаю для себя, что бы потом получать удовольствие. А не вспоминать чью-то мать...
Сейчас гулял по своему колхозу по делам и обратил внимание, как сделан торговый прилавок из профлиста и профилей. Крепится на небольшие саморезы. Металл там по идее каленный и служить будет долго. А вот, не отвернется ли этот гад от вибрации? Может действительно, пришпандорить нержавейку саморезами?
Кто что подскажет? Сегодня буду примерять и подгонять дно к платформе.