ppp53 написал:
Треснутое во многих местах от лёгкого движения пальчиком, оно конечно намного лучше ! Изолентой заклеил и..... !
ppp53, ты бы заканчивал со своими терминаторскими штучками, а то ведь изоленты не напасешься... А технологию ремонта продай Чубайсу, у него дела в Сколково как-то не очень идут, купит свежую идею!
Марош написал:
Тонну он и с места не сорвет. А по бездорожью мотоблок с 9л/сил в приличную гору так и с пустым прицепом на первой передаче местами будет пробуксовывать.
Владимир С. написал:
Jesha, мы тут гадаем....может у него тележку снегом завалило, не найдет никак. :)
А может и украли. И на ней кто то рассуждает про ТЕЛЕЖКУ К МОТОБЛОКУ.
Pavel003, :applause: Обманули, Да? Сходил в гараж. Тележка на месте. Нет в ней никого. Пиннул её по случаю. Неповоротливая зараза. Мотоблок Луч-1 . Две разных сцепки делал , хрен свернёшь. Вернее с ними можно и хрен свернуть. Так что тема нужная и актуальная. А если ещё бы про передний кузовок поумничали скопом, была б сказка. А так кинули ссыль на ролик, типа, отстань, не вишь, дяди взрослые разговаривают. Вот я за штанину и дёрнул.
Jesha написал:
Хотелось бы представлять, какое значение Вы подразумеваете.
Ну раз у вас версий нет, то по вашему совету:
Павел-61 написал:
То ли мы или не то или не там ищем. Я же давно писал, что Ваше дистанционное гугльобразование Вам мешает приземлиться. Решайтесь, пора.Земля ждёт!
Alexandr063 написал:
Так что тема нужная и актуальная. А если ещё бы про передний кузовок поумничали скопом, была б сказка. А так кинули ссыль на ролик, типа, отстань, не вишь, дяди взрослые разговаривают.
Вносите предложения.
МБ с тачкой прицепной впереди.
МБ с жесткой передней рамой и кузовком.
Тачка с мотором (забыл как называется).
4 МБ с ковшем впереди переднего адаптера.
МБ с ковшем и задним адаптером.
Вас что интересует?
Так я тока предположил. А насчет телеги впереди, мне это не очень интересно, да и сзади тоже. Но здесь на форуме были варианты таких телег, выкладывались видео. Очень неплохая была тележка с показом как шлакоблока прилично навьючено было на такой телеге Есть здесь юзер Суворовец (сидит в засаде) у него тоже вполне приличная передняя телега была. Приличная это в смысле работоспособная. Я к таким телегам отношусь плохо. Но это чисто моё восприятие. Для меня на огороде рулевое как на Авто не приемлемо. Но то что они есть, работоспособные это факт. Если кому то это интересно, надо попробовать поискать в инете. А может ссылки на видео есть и в этой теме, где то года два тому назад были они.
Можно попробовать поиск по сайту. Я не имею понятия как он работает. Я сколько раз не пробовал ничего найти не мог.
Pavel003 написал:
Если кому то это интересно, надо попробовать поискать в инете. А может ссылки на видео есть и в этой теме, где то года два тому назад были они.
Pavel003 написал:
Если кому то это интересно, надо попробовать поискать в инете. А может ссылки на видео есть и в этой теме, где то года два тому назад были они.