23.03.2019 в 09:44:51
Артём А написал: На японцах почти на в них пневмогидравлика , часто весь блок пнс вместе с краном педали ставят на урала , проще и надёжнее чем с нашими . Урала не было на на Хино рейнджер работал . Раз в морозы перехватило тормозную систему , и воздух и жидкость . Помянял жидкость на наш дот 4 и через неделю менял все резинки , после этого резинки оригинал Япония и жидкость аналог дот 4 но японский и не было проблем . Также на уазике мучайся с текущими манжетами . Подобрали на ртц ,рцс и гцс манжеты корейского или тайваньского производства и тормозуху корейскую . Уже два года к тормозам не лезу Только ВУТ с ГТЦ поменял на комплект с марк2 81 кузов . И тормоза чётче стали и надежнее . Ещё есть такое мнение что тормозную жидкость бск можно заменить хорошим декстроном, по вязкости они одинаковые только декстрон менее гигроскопичен и не застывает а густеет . Не проверял это Или заменить бск на дот5 . Дот5 на основе силикона и бутылка 300 гр стоит около 1 тр
Артём А, у меня к нашим Дот 4 тоже подозрение было , но резина в манжетах даже хуже , та что идет с цилиндрами в виде запчасти. Я на БСК тоже уже два года к тормозам не лезу. Манжеты импортные раньше хотел подобрать , но не нашел. Дот 5 - это слишком дорого , не поймет начальство.
07.04.2019 в 16:13:32
Пока как то так. Медленно все очень
07.04.2019 в 23:01:19
Артём А написал: Пока как то так. Медленно все очень
Ну значить не всё так плохо. Есть силушка в плечах. Пока на себе всё носишь....... Я соседский автомобильный прицеп за пару дней к Агро приладил (вплоть до колёс с 8" до 10"). На себе уже не понесёшь а возить много чего надо. Ну а в целом очень многим знакомая ситуация.
08.04.2019 в 03:57:58
Тут не сколько в силе а в отсутствии времени дело. Помимо телеги дел полно. Паводок скоро. Надо быть готовым к неожиданностям . А в деревню приезжаю в лучшем случае раз в две недели
05.08.2019 в 11:06:49
Затихла тема... Все заняты наверное...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
05.08.2019 в 11:26:07
lav_66, хороший результат с мини-краном
05.08.2019 в 11:48:42
lav_66 написал: Затихла тема...
:applause: :applause: Кран! Теперь нужен откидывающийся боковой борт ( не помню есть у вас или нет ). Габаритный но не тяжелый груз может быть. Да и тяжелый пониже поднимать можно будет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.08.2019 в 12:25:25
Jesha написал: Теперь нужен откидывающийся боковой борт
или съемный... lav_66, хорошую штуковину сделал, одобряю.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.08.2019 в 15:01:39
При необходимости борта не трудно снять... Но ещё ни разу такой необходимости не возникало, а делать чтобы было не вижу смысла. Лишний шум да бряк... А так тележка не скрипнет, ни брякнет... Всё затянуто, поджато, подпружинено...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
05.08.2019 в 16:18:57
.....покрашено, помыто, помазано , подшито, прикручено, зажато.... и обмыто ---не забыто.... :applause:
05.08.2019 в 18:42:32
lav_66 написал: Но ещё ни разу такой необходимости не возникало, а делать чтобы было не вижу смысла.
Вопрос! Когда понадобится, ан не будет. Так же можно посмотреть на домкрат стрелы: Вещь хорошая но не необходимая. Можно и без него, но с ним много удобнее. Так же и вылет стрелы. Но если можно быстро снять, то вопрос снят.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу