www,_lad, Проще отказаться от прицепного из крестовины, есть более надежные варианты сцепок для прицепа. Угол наклона кузова в 45 градусов маловат, проверено практикой.Мусор плохо высыпается при таком наклоне.
Брайт,бё вашу цифру....Может свой прицеп покажете...На балке от ВАЗа тормоза от стояночных тросов "девать" некуда.. Притом в лёгкую прицеп под шар от авто можно "перестроить"...Очень нужная функция...Зимой для мусора.. И на "дальняк", прицепить за авто, в пределах "дорог необщего" пользования...
а то, что Вы сделали - до поры до времени, не годится!
www,_lad написал:
Кто знает подскажите, буду благодарен.
фотка не вставляется..., в общем берем две! вилки-флянца (которая у вас одна)с крестовиной и одну свариваем, угол поворота будет меньше но надежней, (крест то целый) у меня год отходила без нареканий и была подарена в село другому пользователю, т.к. свой мотоблок я перевел на 4-ре колеса...
avm2 написал:www,_lad, Проще отказаться от прицепного из крестовины, есть более надежные варианты сцепок для прицепа. Угол наклона кузова в 45 градусов маловат, проверено практикой.Мусор плохо высыпается при таком наклоне.
avm2,
Мне хватит. Если бы нужен был полноценный самосвал,то я бы делал гидравлику. У меня есть куча цилиндров всяких, шлангов, насосов и прочей лабуды. Тележку буду использовать для перевозки дров в основном, иногда буду возить траву.
Alexandr063 написал:
.И чтобы было на подшипниках, раз
А подшипники то так принципиальны ? Денно и нощно круглогодично тягать телегу с полтонной груза ?
Я вон с телегой только летом, и не каждый день, и груза в пол тонны вообще изредко - лет 15 сцепка продержалась. Дырки под палец на 16 как были изначально с люфтом, так этот люфт и не увеличился. ТИМ всё сгладил !