02.09.2019 в 20:15:22
brait2019 написал: И чем "детальная сварка "на коленке" будет отличаться от прихваток ?
:net: дядя - ты дурак?....
www,_lad написал: Интересные термины, что означает "на коленке"?. Толковому сварщику без разницы в каком положении варить.
!!! вот.
... в общем Брайту все равно о чем..., лищь бы по3,14здеть....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
02.09.2019 в 20:30:47
На том фото видно же что прихватка. Кто варит рыхлые швы? В маску же видно как растекается металл, надо быть слепым рукожопом что бы варить рыхлые швы)) Ладно человек не разбирается в типах швов, но не видеть провар....это пипец.
02.09.2019 в 21:11:09
www,_lad написал: надо быть слепым рукожопом что бы варить рыхлые швы)) Ладно человек не разбирается в типах швов, но не видеть провар....это пипец.
Сварщики учатся какое то время. Потом экзамены сдают. Не все сдают. И не сдавшие и все остальные - "рукожопые" (и я в том числе - не учился, не сдавал и варю чёрте как). А ведь касается самого нагруженного места в телеге.
02.09.2019 в 21:13:25
www,_lad написал: Интересные термины, что означает "на коленке"?. Толковому сварщику....................
Толковый как раз и знает, что такое "на коленке" ! Да ещё самое нагруженное место, как в телеге к мотоблоку например.
02.09.2019 в 21:19:54
Jesha написал: Согласись что речь идёе как раз о креплении шаровых
Да кому они интересны эти шаровые - так, не так..... Крепость конструкции присоединения телеги не от шаровых зависит.
Jesha написал: Тот кронштейн можно и до руля, и до носа МБ тянуть и усиливать как хошь
Я рулевого наконечника отверстие прилаживал.........пока подрамник не сварганил - нет на Агро подходящего места.
Jesha написал: Много не надо, надо правильно
Если места край как ограничено - правильно ну ни как не получится.
Jesha написал: Может приварить?
Монолит ? Разорванный !
02.09.2019 в 21:55:11
Если не получается самому заварить, лучше пойти к тому кто это умеет и попросить его. Иногда лучше отдать деньги. Мне как то нужно было навес сварить, а у меня горела шабашка по сварке, варил стрелу экскаватора и ковш. Нанял банду и мне они быстро сварили навес. А я спокойно сварил шабашку и не нужно было заморачиваться.
02.09.2019 в 22:25:58
www,_lad написал: Если не получается самому заварить, лучше пойти к тому
А лучше не лезть с глобальными переделками в такие ответственные узлы.
03.09.2019 в 09:37:52
brait2019 написал: пока подрамник не сварганил
Вам и говорят, что надо делать соединение,
brait2019 написал: Если места край как ограничено - правильно ну ни как не получится.
Если у вас воображалка не воображает, возьмите картинку, порисуйте на ней.
brait2019 написал: Монолит ? Разорванный !
А что монолит разорванный не варится? А, он склеивается! ;) В общем вопрос ни очём. Телег куча ездит и мало у кого отламывает, если усилено и сделано по уму. Бесполезно обсуждение становится.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.09.2019 в 09:44:16
Jesha написал: надо делать
Вот самое главное - НАДО (если надо, очень). А если не очень - то надо сначала всё "взвесить" !
Jesha написал: возьмите картинку, порисуйте на ней.
И появиться свободное место. Рисуй-не рисуй - не появиться.
Jesha написал: А что монолит разорванный не варится? А, он склеивается!
Это выбрасывается..........
03.09.2019 в 09:47:34
brait2019 написал: Jesha написал: А что монолит разорванный не варится? А, он склеивается!
Это выбрасывается..........
Пробросаетесь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.09.2019 в 11:00:28
Jesha написал: Пробросаетесь.
Так всё безопаснее, чем такое варёное применять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу