15.09.2019 в 21:46:05
Tima62 написал: Не собираю, жду, пусть затвердеет краска (монтировкой не пацарапать).
Есть вариант
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.09.2019 в 21:52:54
Jesha, Чувак отважный))) Интересно он про балансировку что нибудь знает?
15.09.2019 в 21:55:17
Tima62 написал: Ну и скорость
Да какая там скорость,половина прицепа только покрашена. И то пока приваривал погорела краска немного,придется подкрашивать.
15.09.2019 в 21:59:51
Прокатился сегодня по своей улице до друга, так там целый консилиум из зевак собрался)))Все думали что прицеп заводской)))У нас в поселке в каждом дворе есть трактор,а таких мотоблоков ни у кого нет.
15.09.2019 в 22:35:04
www,_lad написал: У меня на мтз стоит спереди лебедка от военной техники, так я во дворе бывает вытаскиваю ей трактор)) Сильно раскисает почва
Напугал ежа голой задницей ! В наших широтах похуже будет (а уж при ливнях - полная ж). Но как то без лебёдок управляемся, и тем более - от военной техники.
15.09.2019 в 22:53:28
brait2019 написал: Но как то без лебёдок управляемся
Ну тут каждому свое.Но при тяговом усилии лебедки в 15т вообще пофиг,лишь бы было за что зацепить))
16.09.2019 в 00:04:55
www,_lad написал: Jesha, Чувак отважный))) Интересно он про балансировку что нибудь знает?
www,_lad, Бутылку спирта внутрь.... колеса. И никаких вибраций. Дома можно нормально отбалансировать.
www,_lad написал: Но при тяговом усилии лебедки в 15т вообще пофиг,лишь бы было за что зацепить))
В ящик трос 20-25 м и в принципе проблема решена. А лебедка вещь хорошая, когда есть
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.09.2019 в 06:53:27
На мотоблок буду ставить электричку лебедку. На минитракторе у меня стояла, частенько выручала. А то подозреваю если закопаешься гдето в болоте, то замучаешься вылазить.
16.09.2019 в 07:27:16
Други! про покраску... тут у меня такая "фишка" нарисовалась. Прошлый год красил диски колёс на Неве-2МБ и телеге (если кто не знает - разборные, как у мотороллера Муравей, ну почти). Купил банку краски 3в1. Зачистил полностью диски, обезжирил растворителем, просушил дома (чтобы пыли на дворе не налипло). Красил дома (фууу....) Сушил дома. Потом собрал колёса. И немного поездил а потом зима. Хранил на дворе Мотоблок. А в этом году - ОБЛЕЗЛО шелухой всё :( Шо теперь делать... печаль-горе. Хаммерайта к нам не завозили :( Хотя у меня лежит старая баночка невскрытая чёрного Хаммерайта. Но ей лет более 10.
16.09.2019 в 08:04:27
Снял даже видео вчера о том как тестировал прицеп.
16.09.2019 в 08:12:43
brait2019 написал: Но как то без лебёдок управляемся
www,_lad написал: бы было за что зацепить))
Вот потому и управляемся, что именно КОГДА НАДО - а зацепиться и не за что ! А "ЯКОРЬ" с собой возить постоянно................................
www,_lad написал: На мотоблок буду ставить электричку лебедку.
Электроподёмник тут делал на редукторном стартёре ВАЗ.......реле на 100А враз поплавилось. Приобрёл коммутатор лебёдки - 400А ! ! ! Интересно, чем ты такой ток получишь ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу