21.11.2019 в 12:25:17
А вот обратите внимание, джентельмены, что практически у всех владельцев и пользователей телег, самодельных и заводского исполнения, уже напрочь пропало желание писать в теме и что-либо объяснять камраду brait2019, один Jesha не оставляет безуспешных попыток достучатся до его разума...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.11.2019 в 13:03:48
Саныч53 написал: один Jesha не оставляет безуспешных попыток достучатся до его разума...
Да разумный он. Скорее всего прикидывается. Но хошь не хошь другие почитывают, а там глядишь и какое рациональное зерно для себя найдут. Не только постоянные, но и пришлые посетители.
brait2019 написал: Только вот скорость при этом уменьшается - не приходилось видеть идиота, который на МБ под 5 тонн гонял под 50.
Да. А вот горки от этого положе не становятся.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.11.2019 в 13:06:02
Саныч53 написал: один Jesha не оставляет безуспешных попыток достучатся до его разума...
Абсолютно согласен! Давно пора перестать пытаться достучатся до того, чего нет...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
21.11.2019 в 13:11:16
Jesha написал: Но хошь не хошь другие почитывают, а там глядишь и какое рациональное зерно для себя найдут. Не только постоянные, но и пришлые посетители.
Всё рациональное зерно безвозвратно тонет в словоблудии данного форумчанина... Тем более, что ничего рационального именно от него нет. Всё реже и реже возникает желание заходить на форум. Жаль время на просеивание пустопорожней чуши загадившей последние страниц 100...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
21.11.2019 в 14:30:49
lav_66 написал: Всё рациональное зерно безвозвратно тонет в словоблудии данного форумчанина...
С этим не поспоришь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.11.2019 в 14:56:21
Jesha написал: Да. А вот горки от этого положе не становятся.
Ну под 50 с горочки да под 5т - и всё притрётся быстренько (и не только накладки).
lav_66 написал: Всё рациональное зерно безвозвратно тонет
Так тут и обсуждается, а так ли уж оно рациональное........ Задаётся вопрос УТОЧНЯЮЩИЙ(чего в этом зазорного), а в ответ - ещё больше повода задать вопрос... Ну и кто должен первый остановиться ? ? ?
21.11.2019 в 16:16:25
Фантаст....Тема "Тележка к мотоблоку. Строим сами"...Покажи ка , будь ласка , что построил? Поделись свеженьким...
21.11.2019 в 16:24:53
Alexandr063 написал: Тема "Тележка к мотоблоку. Строим сами".
Ты желаешь про тормоза к той телеге в отдельную тему вывести ? Попробуй. Всё в твоих руках. Да и тем более подтема про накладки завершилась..... Если ты имеешь ввиду "от нуля" - ну тут трудно поспорить. Но много здесь, кто отчего то готового отталкивается. Им куда ?
21.11.2019 в 16:47:43
Так.. Хорошо...Вернёмся к тормозам...У Гены телега с тормозными колодками, у меня тоже с ними ..Да у всех....Что именно Вы имеете предъявить обчеству?...Из своего , собранного именно своими ручками?..Делитесь, не стесняйтесь...
21.11.2019 в 17:50:52
brait2019 написал: Ну под 50 с горочки да под 5т - и всё притрётся быстренько (и не только накладки).
Я от этой фразы просто охренел. Это какой такой мотоблок да с такой телегой и с пятью тоннами в ней летает пятьдесят??? Покажите. Аж интересно стало.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
21.11.2019 в 18:04:12
brait2019 написал: ... Ну под 50 с горочки да под 5т - и всё притрётся быстренько (и не только накладки)....
С асфальтированной горочки 40 или чуть больше и с 500 кг, включив нейтральную , я один раз прокатился. Понравилось. Но опасно. Потом, если попадало с этой горки спускаться, просто выжимал сцепление и сбрасывал газ, но обязательно с "ветерком".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу