12.05.2021 в 21:49:37
Михаэль написал: а ,вижу , вижу ,вижу ! ....................... Чиста физика и опыт .
Любопытная у тебя физика.......вместе с опытом....А у меня одна физика и опыт - легче, хоть как, на телеге волочь., чем на себе тащить........ Вот и волоку (в прямом смысле) на телеге (была одна заводская от МБ-1 с поперечной осью, потом доработал её "П" образной балкой, потом авто прицеп приладил - с продольными рычагами - поперечной оси там не было). Двойная ёлка на тягаче не всегда помогала, а вот вторыми ГЗ - я даже не припоминаю где бы я с таким сидел (НИВЫ барахтались, а я их объезжал.......).........С колёсами на телеге ни разу не заморачивался и мысли такой не возникало!
13.05.2021 в 06:56:16
brait2019 написал:
Михаэль написал: а ,вижу , вижу ,вижу ! ....................... Чиста физика и опыт .
Любопытная у тебя физика.......вместе с опытом....А у меня одна физика и опыт - легче, хоть как, на телеге волочь., чем на себе тащить........ Вот и волоку (в прямом смысле) на телеге (была одна заводская от МБ-1 с поперечной осью, потом доработал её "П" образной балкой, потом авто прицеп приладил - с продольными рычагами - поперечной оси там не было). Двойная ёлка на тягаче не всегда помогала, а вот вторыми ГЗ - я даже не припоминаю где бы я с таким сидел (НИВЫ барахтались, а я их объезжал.......).........С колёсами на телеге ни разу не заморачивался и мысли такой не возникало!
brait2019, А вот я помню... Истерику по поводу букса через ручей и в горку...
13.05.2021 в 07:12:25
brait2019 написал:
brait2019, вот видишь , по жидкой грязи на грунтовке , а не на огороде . Нивы барахтались ,а ты их объезжал .А я про развозку груза по огороду .
13.05.2021 в 08:16:22
Михаэль написал: НИВЫ барахтались, а я их объезжал.......).
{{post:6986707,Нивы барахтались ,а ты их объезжал
Михаэль,Не верь ему , на родной вездеходной ВЛИ-5 , Нива 2121 прет как танк , у меня 20 лет она мне служила верой и правдой.
13.05.2021 в 09:12:46
Михаэль написал: .А я про развозку груза по огороду .
Ну каждому своё............Многих интересует не только перемещение по огороду .........
13.05.2021 в 14:12:21
brait2019 написал: mastera написал: Нива 2121 прет как танк
А не приходилось видеть тот танк, лежащий на пузе ? ? ?
mastera написал: у меня 20 лет она мне служила верой и правдой
Крупно тебе подвезло ! ! !
brait2019, Все дело в шофере и УРАЛ можно утопить. Машина Советская 1982 года выпуска была , железо толстое было и качество.
13.05.2021 в 17:11:54
mastera написал: Все дело в шофере..........................
Давай, давай банальщину тут насаждай ! Эк провидец........
14.05.2021 в 12:27:19
brait2019 написал: А не приходилось видеть тот танк, лежащий на пузе
35 тонн?
14.05.2021 в 13:32:48
brait2019, С юбилейным 1400-тым...Итого..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу