08.09.2021 в 07:34:46
brait2019, так и с землей видно ты не работаешь мотоблоком. Только подравниваешь свое гольф-поле да свозишь подкошенную траву.
08.09.2021 в 21:48:08
Марош написал: так и с землей видно ты не работаешь мотоблоком
Ну телега ИМЕННО для земли (землю возить) процентов на 5 (максимум на 10), да и то не всем. Вот к этим "не всем" я и отношусь. Прав ты - не работаю я телегой с землёй, не работаю (не вожу землю денно и нощно)............... Но вроде тема про телегу? А на телеге я много чего повозил (кроме земли)....
09.09.2021 в 08:49:45
brait2019, не ты такой один, у каждого свои тараканы в голове. Кто -то занимается сбором металлолома, кто-то заготовкой грибов и ягод, кто-то, возможно, в магазин или на почту добирается, а кто-то на мотоблоке народу огороды обрабатывает.
15.09.2021 в 23:38:58
Изготовил прицеп " Маленький купальщик " двойного назначения . Перевозить весной , осенью пластиковую четырехметровую лодку . Летом сено сухое вставив в стойки кузова колья и бросив на раму рейки , доски . Прицеп заходит и погружается в озеро для спуска или приема лодки . Колеса от мотороллера сняты и лежат в сарае в тени .
16.09.2021 в 19:45:31
Михаэль написал: Прицеп заходит и погружается в озеро для спуска или приема лодки .
Думается, тормоза нужны. Съезд в воду твердый, А то не вытянет на берег.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.09.2021 в 21:26:42
Jesha написал:
Михаэль написал: Прицеп заходит и погружается в озеро для спуска или приема лодки .
Думается, тормоза нужны. Съезд в воду твердый, А то не вытянет на берег.
Jesha, тормоза есть в колесах , надо делать привод тормозов . Но , некогда . Вытянет , сын подтолкнет из озера , если уж не пойдет . Лодка Голавль , 70 кг всего то .
24.09.2021 в 07:38:06
avm2, Jesha, спасибо вам, под видео лайки оставил. Прицеп Форза долго висел на Авито, за 10 тыщ не берут. Снял с продажи , купил балку от 15ки, укоротил и под кузов. С центром тяжести были сомнения, но когда одолел довольно крутую горку с дровами, решил оставить так. Дышло(профтруба) заменю на трубу нкт 60мм, нормальное сиденье и ручник поставить нужно)
24.09.2021 в 10:04:10
Незнайка написал: балку от 15ки, укоротил
Посмотреть бы, как ты эту кучу дров из леса волокал по пересечёнки с укороченной балкой.....Наверное не раз остановиться пришлось бы, обратно загружая вывалившиеся чурки от боковых наклонов по рытвинам с большим углом из за укороченной колеи......
24.09.2021 в 10:53:11
brait2019, 4 полный газ,ни разу не остановился ямки объезжаю. В лесу норма, ширина кузова 120длина 150
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу