18.10.2023 в 01:01:49
Михаэль написал: опять кто то выкладывал . Кто то сказал , кто то показал .
Ну а ты как хотел? Что бы тебе все закладочки оставляяли? Представь сколько закладочек будет из 1000стр., ещё на 500! Сам внимательнее смотри посты, внимательнее!
18.10.2023 в 01:06:13
Михаэль написал: опять кто то выкладывал . Кто то сказал , кто то показал
Ну а ты как хотел? Что бы тебе все закладочки оставляяли? Представь сколько закладочек будет из 1000стр., ещё на 500! Сам внимательнее смотри посты, внимательнее!
Михаэль написал: один корпус работает второй в воздухе
И оба "на руках", "на ногах", "на плечах", "на спине" - уж там не до сопротивления воздуха - не запнуться бы ненароком - и махом на тот второй, в воздухе который! Итак во всём - только успевай уварачиватся. Про безопасность речь, о которой не след забывать. Всё до разу.
18.10.2023 в 12:28:30
brait2019 написал: Михаэль написал: опять кто то выкладывал . Кто то сказал , кто то показал
Все ясно с тобой - " А король то голый !" Ничего у тебя нет . Только посты , посты . Короче сплошной строгий пост . Питаться нечем , нет результатов труда . :eek:
18.10.2023 в 12:35:32
brait2019 написал: Михаэль написал: один корпус работает второй в воздухе
И оба "на руках", "на ногах", "на плечах", "на спине" - уж там не до сопротивления воздуха - не запнуться бы ненароком - и махом на тот второй, в воздухе который! Итак во всём - только успевай уварачиватся. Про безопасность речь, о которой не след забывать. Всё до разу.
Ух страху ты нагнал сам себе ! ;) Ну вот , я же писал что ты на руках МБ носишь и был прав . ;) С техникой надо дружить и тогда рядом будешь ходить и только контролировать и менять направление мотоблоку на обратное в конце гонов . :yu:
18.10.2023 в 14:59:02
Михаэль написал: Ух страху ты нагнал сам себе !
Ты хоть оно видео видел, которые тут в избытке выкладывали, как кто то
Михаэль написал: рядом будешь ходить
Ну и "пляску" некоторые показывали. Мало похожую на
Михаэль написал: рядом будешь ходить и только контролировать
Странно, что ты то не увидел.
18.10.2023 в 17:57:22
brait2019 написал:
brait2019, я бывает хожу когда настроение.
18.10.2023 в 18:27:03
brait2019 написал:
brait2019, так покажи ? Где твои страшилки , которых ты так испугался ?
18.10.2023 в 18:30:31
Вот Брайт , даже Деда Марош ходит рядом с мотоблоком , когда есть настроение . А ты все хочешь на руках носить весь инвентарь с мотоблоком вместе .
18.10.2023 в 22:08:16
Марош написал: я бывает хожу когда настроение
А я езжу - и с настроением и без. Ну и что ! ! !
19.10.2023 в 06:29:26
brait2019 написал:
brait2019, ну если покатушки ты считаешь тоже работой, то о чем можно с тобой говорить тем кто применяет этот мотоблок по его прямому назначению. Как помощник земледельцу. Земледельцу, а не вертихвосту. У тебя же он как игрушка. Создай тему "мотоблок для покатушек" и распинайся там сколько твоей душе угодно. В других темах тебе нечего делать. Ты только засираешь их своим пустым сером. Но тут уж модератор виноват. Пускай не спит в шапку, а редактирует.
19.10.2023 в 10:02:26
Марош написал: brait2019 написал:
brait2019, ну если покатушки ты считаешь тоже работой, то о чем можно с тобой говорить тем кто применяет этот мотоблок по его прямому назначению. Как помощник земледельцу. Земледельцу, а не вертихвосту. У тебя же он как игрушка. Создай тему "мотоблок для покатушек" и распинайся там сколько твоей душе угодно. В других темах тебе нечего делать. Ты только засираешь их своим пустым сером. Но тут уж модератор виноват. Пускай не спит в шапку, а редактирует.
Марош, :clapping :applause:
19.10.2023 в 12:12:39
:applause: :applause:
Марош написал:
brait2019 написал:
Марош, :applause: пусть даже тема про дублируется . Написано так точно , не в бровь , а прямо в глаз . Даже добавить нечего .
19.10.2023 в 12:37:41
Сделал проще, прицеп для машины всегда нужен в хозяйстве, изготовил адаптер под него и все. Стул пока временное решение
19.10.2023 в 17:08:11
kolyan_rzn написал: Сделал проще, прицеп для машины всегда нужен в хозяйстве, изготовил адаптер под него и все. Стул пока временное решение
kolyan_rzn, это не интересно . Прицеп покупной автомобильный . Тормозов с мотоблоком нет .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу