06.09.2019 в 21:38:09
Михаэль написал: brait2019, у меня Агро и живу в холмистой местности. С прицепом все время то спуск , то подъем и повороты сплошные. Авто рулевого на прицепе нет у меня , а рогов в жизни никогда не было. Блокировку редко включаю с прицепом , за ручки отлично управляется мб. Так что я тебя не понял ? Куда ты руки засовываешь , что их тебе выворачивает ?
Михаэль,С дуру как говорится можно и х сломать а ты попробуй клеи тракторные поперек преодолеть, из его писанины ,он неоднократно этим занимается и на большой скорости
06.09.2019 в 21:57:19
mastera написал: .............занимается....................
Ну сообщения с головой читать надо и желательно - внимательно !
brait2019 написал: Я на Агро, ещё с рогами, разблокировку
хоть бы поинтересовался- когда рога выброшены ! И твоё "настоящее время"
mastera написал: занимается
приняло бы давно "прошедшее время" !
06.09.2019 в 22:14:08
brait2019, Сам же писал про двойные колеса.
06.09.2019 в 22:34:37
www,_lad написал: Чет вчера прокатился и чуть не снес забор людям. Включил 6-ю передачу нажал левый разблокиратор и ручки выскочили из рук.Хорошо выбило скорость и никтоине пострадал. По ходу придется инсталировать руль на данный девайс))
www,_lad, :D :D :D
Jesha написал: Для начала посидеть, садиться должно удобно. Потом прихватить и поездить. Не спорю. Длинный вынос ручек, скорее всего потребуют широкого сиденья. Под 2 человека. Либо потом установки рулевого.
:applause: :applause: :applause: Тренируйтесь. Всё будет хорошо. Меня МБ1 раз почти скинул, а более мощный...
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.09.2019 в 22:47:58
www,_lad написал: По ходу придется инсталировать руль на данный девайс
И разблокираторы под педали или ГУР.
07.09.2019 в 07:38:48
Sergey Michailovich написал:
www,_lad написал: По ходу придется инсталировать руль на данный девайс
И разблокираторы под педали или ГУР.
Sergey Michailovich, Можно и так... По крайней мере у нас есть пара пользователей которые используют тяжелый мотоблок только в транспортных работах. Что, впрочем, не исключает необходимости наработки навыков управления. Так сказать пройти своеобразные курсы вождения... И не надо забывать, что мотоблоки с дифференциалом и мотоблоки с разблокираторами имеют свою специфику управления.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
07.09.2019 в 08:29:48
mastera написал: Сам же писал про двойные колеса.
Ну ещё лишний раз подтверждается,что
brait2019 написал: с головой читать надо и желательно - внимательно !
Речь про то, что при езде по пересечёнке с рогами, ЖЕЛАТЕЛЬНО блокировку включать, чтоб руки не повыворачивало. В противном двойные колёса несколько и поправят положение, но лишь самую малость. И кстати для сведения "корифеев" - по пересечёнке быстро не поедешь - кишки все повытряхивает.
07.09.2019 в 11:07:54
Пока руль ставить не буду.Еще надо то что есть до ума довести и покрасить.Домашние дела и погода не дают мне пока заниматься прицепом.
07.09.2019 в 11:11:09
Sergey Michailovich написал: И разблокираторы под педали или ГУР.
Без разблокираторов намного тяжелее поворачивать рулем? Наверно надо какой нить эур лепить
07.09.2019 в 11:22:09
www,_lad написал: Наверно надо какой нить эур лепить
Круть-перекруть!!! А бортовой комп, генератор, несколько блоков управления и кучу датчиков прилепить на мотоблоке места хватит? Лепи тогда уж ГУР, проще, дешевле и не капризный...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
07.09.2019 в 11:28:38
Саныч53 написал:
www,_lad написал: Наверно надо какой нить эур лепить
Круть-перекруть!!! А бортовой комп, генератор, несколько блоков управления и кучу датчиков прилепить на мотоблоке места хватит? Лепи тогда уж ГУР, проще, дешевле и не капризный...
Саныч53, И кто предлагал турбозапуск на МБ? :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу