15.09.2019 в 09:13:03
www,_lad написал: Буду делать позже еще один прицеп, но с гидроприводом.
А на этот чего сразу гидропривод не сделан ? Думаешь, для пятим тонн он необходим, а три тонны и без него пойдёт ?
15.09.2019 в 09:14:07
www,_lad, Ничего туда никогда за восемь лет, как заменил заводские колеса, не набивалось. Мне даже в голову такое не приходило. К тому же у нас везде глина, а за эти годы куда этот прицеп только не ездил, и в какую только погоду? Только когда снега насыплет много, тогда он не используется.
15.09.2019 в 09:39:37
brait2019, Мне не нужен универсальный прицеп. Поэтому лучше два сделать. У каждого свои задачи.
15.09.2019 в 09:44:18
Марош, Там где я буду ездить, точно будет набиваться. Незнаю, смотрел заводские прицепы, говно какое то лепят, как они еще ездят непонятно.
15.09.2019 в 09:50:02
Марош, А если с цепями колеса, то сто пудова будет жопа. Вы эксплуатируете с цепями?
15.09.2019 в 09:55:19
www,_lad написал: Там где я буду ездить, точно будет набиваться.
В голове у каждого своя фантастика. Ты еще не "пробовал", а уже о "вкусе" рассуждаешь. И насчет универсальности. Много на мотоблочном прицепе все равно не повезешь. Нагрузить нагрузишь, но далеко, да еще по дороге без ровного твердого покрытия, не повезешь или не довезешь. Так что "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
15.09.2019 в 09:55:56
www,_lad написал: Марош, А если с цепями колеса, то сто пудова будет жопа. Вы эксплуатируете с цепями?
www,_lad, А зачем на телегу цепи? Если только полный привод на телеге.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.09.2019 в 09:58:06
www,_lad написал: если с цепями колеса, то сто пудова будет жопа. Вы эксплуатируете с цепями?
Я доволен был что от "елки" на прицепе избавился, а тут еще цепи?
15.09.2019 в 12:05:18
Цепи нужны будут при торможении с горы. Иначе на глине как на лыжах)) Марош откуда инфа что я не пробовал? Думаете два минитрактора и два прицепа к ним я на выставку делал? То что мало ездил на мотоблоке, еще не значит что я не в курсе, у меня опыт большой на разной технике. С 13 лет езжу на тракторах и не только.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу