14.10.2023 в 23:09:06
Михаэль написал: Всему есть предел
Ага ! Пока грязь не попрёт в воздухозаборник вентилятора!
15.10.2023 в 09:47:42
brait2019 написал:
Михаэль написал: Всему есть предел
Ага ! Пока грязь не попрёт в воздухозаборник вентилятора!
brait2019, а большинство средних МБ сделают Агро в жидкой грязи и лужах , как мелкого . У них двигатели стоят высоко . Предел у Агро наступит значительно раньше . Вот тебе и тяж ! А ты всем все Тяж , Тяж , всех и все порвет . Ан нет батенька . Всему есть свой предел .
15.10.2023 в 10:06:07
Мой четвертый прицеп к Агро . На этот раз самосвальный . Не совсем доделанный , но рабочий .
15.10.2023 в 10:08:43
Размеры самосвального кузова - длина , ширина по верху бортов , ширина по низу платформы , высота бортов .
15.10.2023 в 16:32:53
Михаэль написал: а большинство средних МБ сделают Агро в жидкой грязи и лужах
Ага! Назови хоть один ? Был у меня стандартный МБ-1 под 70 кг. Ну и намучился я с ним. Как страшный сон вспоминаю о том после АГРО под 250!
15.10.2023 в 19:44:17
brait2019 написал:
Ага! Назови хоть один ? Был у меня стандартный МБ-1 под 70 кг. Ну и намучился я с ним. Как страшный сон вспоминаю о том после АГРО под 250!
brait2019, Как подумаю, после покупки минитрактора, что кто то еще бегает за мотоблоками, волосы дыбом встают. И надеюсь что эти люди питаются не только грибами и ягодами. :D
15.10.2023 в 20:21:18
brait2019 написал:
brait2019, если не брать в расчет китайские средние МБ , какими завален весь рынок , то например Нева мб 2 , самый продаваемый мотоблок .
15.10.2023 в 20:28:49
kanol написал:
brait2019 написал:
brait2019, Как подумаю, после покупки минитрактора, что кто то еще бегает за мотоблоками, волосы дыбом встают. И надеюсь что эти люди питаются не только грибами и ягодами. :D
kanol, а он не бегает за мотоблоком . Брайт его на руках носит . ОН часто пишет " На руках , да на руках " и еще за рога. Где он рога у мотоблока нашел , до сих пор не пойму . Может его мотоблок отрастил рога , чтобы нерадивого своего хозяина бодать , у которого руки из одного места растут , а язык вместо рук . :confused:
16.10.2023 в 18:02:53
kanol написал: Как подумаю, после покупки минитрактора, что кто то еще бегает за мотоблоками, волосы дыбом встают.
А если подумаешь, что кто то за тяжем бегает, то у тебя волосы вообще повыпадают.
Михаэль написал: он не бегает за мотоблоком . Брайт его на руках носит
Тяж под 250 не очень то понесёшь на руках!. На руках я ношу мотолопату - прикупил на озоне насадку к тримеру в виде гусиных лапок - намного лучше, чем лопатой.
16.10.2023 в 20:16:37
brait2019 написал:
kanol написал: Как подумаю, после покупки минитрактора, что кто то еще бегает за мотоблоками, волосы дыбом встают.
А если подумаешь, что кто то за тяжем бегает, то у тебя волосы вообще повыпадают.
Михаэль написал: он не бегает за мотоблоком . Брайт его на руках носит
Тяж под 250 не очень то понесёшь на руках!. На руках я ношу мотолопату - прикупил на озоне насадку к тримеру в виде гусиных лапок - намного лучше, чем лопатой.
brait2019, а всем писал что мы на руках , да на руках носим . Мы то ходим за МБ , а ты пытался все носить его на руках . Мне можно ездить на МБ с передним или задним адаптером , но я не хочу . Накатался вволю на технике . Хочется спокойно походить . С бороной можно покататься , а с другими орудиями интереснее походить . Завтра , на работу . Опять весь день кататься на самосвале .
16.10.2023 в 21:05:00
Михаэль написал: Накатался вволю на технике . Хочется спокойно походить .
Согласен. Иногда хочется спокойно походить, особенно когда тепло и солнечная погода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу