28.02.2013 в 10:42:41
Бело написал : Вот этим
...ещё больше аппараты бывают....К-700 ,.к примеру,или там БелАЗ...:a
28.02.2013 в 10:44:44
Бело написал : В какую?
28.02.2013 в 10:56:01
Бело написал : Вот этим
Не ну если после танков дорога, то конечно. У нас была раньше танковая дорога (з-д Малышева), но спасибо бандитам уже только остатки остались, да и то, что на ней делать с прицепом для МБ. Интересно? Это типа сдуру можно все сделать......
28.02.2013 в 11:02:32
Павел АФ написал : .К-700 ,.к примеру,или там БелАЗ.
Что есть то есть, просто если клиренс мал , балкой в колее цепляешь и усе по телефону первый раз дозвонился, заявку я им посылал, но у них комп завис, обещали починится и тогда ответят
28.02.2013 в 11:08:07
Павел АФ написал : ...вес?...Основной-это та требуха,которую выкинул...
Из так сказать опыта бывалых (изготовлена ни одна телега на базе заднего моста) выбрасывание требухи которая дает возможность нормально и качественно вращаться колесам первейшая ошибка самодельщика. Другими словами человека считающего что одна голова самая главная и на грабли нужно наступить обязательно. В комплексе веса прицепа каких то 15 кил внутрянки абсолютно ни какой погоды не сделает. А если учесть что каркас изготавливается из того что есть то в других местах прибавка этого веса просто получается в разы больше. МДХП. Если делать на базе заднего моста то с его не нужно ни чего выбрасывать и самостоятельно потом сочленять полуоси. Там уже все продумано да самодельщика. Берите и пользуйтесь.
28.02.2013 в 11:21:46
NAP, а можно было без нравоучений?...Все взрослые;-я высказал своё,Вы-своё....И-достаточно,а?(приколы и хохма приветствуются)...
28.02.2013 в 11:29:36
Павел АФ написал : NAP, а можно было без нравоучений?...Все взрослые;-я высказал своё,Вы-своё....И-достаточно,а?(приколы и хохма приветствуются)...
А вы думаете что я на подобные грабли не наступаю. И все из за того самого что типа я так думаю .... Я высказался комплексно. Может кому и пригодится может кто услышит другого. Но не в коем случае что бы кого то обидеть. Мы же ведь здесь учимся друг у друга.
28.02.2013 в 11:34:33
NAP написал : Мы же ведь здесь учимся друг у друга
...и это- праально!... (экспертов-лингвистов сюда привлекать не будем!;)) ..вот,кстати,и телега;
метр на два по дну....практически не слазил весь сезон....
28.02.2013 в 15:07:20
NAP написал : Если делать на базе заднего моста то с его не нужно ни чего выбрасывать и самостоятельно потом сочленять полуоси.
Похоже что так оно и есть, внутри ведь всё на подшипниках, а не просто труба как диф повышенного трения. К тому же останется возможность сделать прицеп полно приводным, прикрутить к примеру пидали от лисапета, ну или отдельный вспомагательный ДВС, получится самовытаскивающий прицеп.
Павел АФ написал : ..вот,кстати,и телега, метр на два по дну....
Прикольная у Вас плоскодонка получилась, вместительная спору нет, у нас изломы рельефа не позволят такое эксплуатировать, несмотря на равнинный рельеф. Это вариант ближе к шоссе, но из леса было бы сладко таким ковшиком возить всякие полезности.
28.02.2013 в 15:14:10
Рад написал : Это вариант ближе к шоссе, но из леса было бы сладко таким ковшиком возить всякие полезности.
А если сено с луга? Лес ведь не у всех есть. Есть места где его совсем нету. Ну и полезностей нету тоже.;););).
28.02.2013 в 15:22:09
[QUOTE=Павел АФ;3667979].
..вот,кстати,и телега;
И сколько же весит эта конструкция. И чем её тягают, да ещё гружёную?
28.02.2013 в 17:28:15
....что можно сказать?... ...меня устраивает;-и вес,и конструкция,и вместительность....(Бортик задний еще только примастрячу ,съёмно-открывающийся...) ...шоссе она и невидАла! А лес ,он тоже разный бывает...хотя я и уже почти забыл,что это такое,но точно помню,что иногда соваться туда лучше только на тракторе... ...тягаю я её рабАми,когда у них обструкция,то цепляю 10 китайцев:p... ...и,вот ,мне интерсно,что это за такие "изломы рельёфа равнины", недопускающие эксплуатацию этой телеги(по оврагам сигать на ней я и не расчитывал...);) ..к сожалению своей комплексной фотографии нету...для примера -эта:
28.02.2013 в 19:21:53
Павел АФ написал : ....что можно сказать?... ...меня устраивает;-и вес,и конструкция,и вместительность....(Бортик задний еще только примастрячу ,съёмно-открывающийся...) ...шоссе она и невидАла! А лес ,он тоже разный бывает...хотя я и уже почти забыл,что это такое,но точно помню,что иногда соваться туда лучше только на тракторе... ...тягаю я её рабАми,когда у них обструкция,то цепляю 10 китайцев:p... ...и,вот ,мне интерсно,что это за такие "изломы рельёфа равнины", недопускающие эксплуатацию этой телеги(по оврагам сигать на ней я и не расчитывал...);) ..к сожалению своей комплексной фотографии нету...для примера -эта:
01.03.2013 в 16:18:29
peter pet, спсб :o ....комбинированный вариант помельче (75 х 120 см).В основном ручная ,при необходимости цепляется к адаптеру...
01.03.2013 в 16:31:27
Павел АФ написал : комбинированный вариант помельче (75 х 120 см).В основном ручная
Что бы такую таскать нужно крепкую мышцу иметь. Да еще с таким налипанием на колеса. Однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу