Pavel003 написал : И щебня опрокинете полный кузов.
Неа, щебень не повезу. Картошка показала что колеса слабоваты. Да и подшипники радиальные не помешали бы. Шариковые при такой нагрузке не вызывают доверия.
18.09.2012 в 01:11:54
Pavel003 написал : И щебня опрокинете полный кузов.
Неа, щебень не повезу. Картошка показала что колеса слабоваты. Да и подшипники радиальные не помешали бы. Шариковые при такой нагрузке не вызывают доверия.
18.09.2012 в 01:15:25
umnyi написал : У нас и сейчас действуют какие бумажки...типа на 350-кг прицеп ни чего не надо, а если на нем можно аж 500 кг везти..топай и регестрируй.
ИМХО, не так, регистрировать надо, но до 750 кг не надо гонять на техосмотр. И налог на прицеп к легковому авто не присылают.
Pavel003 написал : Вес тягача должен быть в два раза(точнее не мене чем в два раза) тяжелее прицепа.
Не оборудованного тормозами.
18.09.2012 в 06:35:27
majkl написал : Неа, щебень не повезу.
И не надо, а то и МТЗевского дышла ломаются, когда люди от жадности грузят полный щебня, а при слабых колесах тем более. На Жигулях сзади стоят шарики, вроде нет проблем.
18.09.2012 в 16:04:46
Всё. Я его сделал. Забит последний гвоздь, сделан последний штрих...К эксплуатации готов. Доделок, переделок, добавлений или изменений не требует. Вообщем - "сел и поехал" . Вот мёртвые отпечатки. Критикуйте. Я готов. :)
18.09.2012 в 16:29:50
суворовец написал : Вообщем - "сел и поехал" .
Сел, поехал, приехал, ручки поставил, поработал, ручки снял, сел поехал. Далее по кругу.
18.09.2012 в 20:12:04
Pavel003 написал : На Жигулях сзади стоят шарики, вроде нет проблем.
Не знал, Жигулей у меня не было. Был Опель, стоял двойной шариковый, обойма теснула, остальные машины были с радиальными. Хотя на Сиерре стоят радиальные, сепаратор пожевало, но домой доехал 200 км. А колеса думаю поставить с ЗАЗа или другие. Надежнее, разные случаи бывают.
суворовец написал : Я его сделал. Подвижные демонстрационные картинки.
суворовец, класс, понравилось!!!!!!!!:applause: Как говорится, ни жезла ни гвоздя.
18.09.2012 в 20:16:20
majkl написал : Как говорится, ни жезла ни гвоздя.
Спасибо! Весь вечер обкатывал, понравилось. Прикольная барбухайка получилась. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу