17.03.2014 в 11:44:46
NAP написал : Спарко зачетненько. Если бы еще и на красном линолеуме ....
Не понял...
17.03.2014 в 11:50:25
Бело написал : так не на МБ же
Салют запряжен..., у местных дворников их что около 10-ти единиц.
17.03.2014 в 11:52:45
Alex0772 написал : Что такое ПТС?
17.03.2014 в 11:57:52
Alex0772 написал : номера-то Кишиневские...
Да прикололись ребята с номерами... :), только и всего. Хотя сами все из Молдавии.
17.03.2014 в 12:02:05
Бело написал :
- паспорт транспортного средства, выдается ГАИ - ГИБДД или продавцом ТС
Понял. Конечно, паспорт выдали. Фото просто сделаны до похода в МРЭО. Поэтому там госномера нету. А после похода в МРЭО выдали госномер стандартный для прицепов, и тот же ПТС как Вы говорите ( у нас тут его обзывают "Свидетельство о регистрации" а в просторечии техпаспорт). В графе "марка-модель" в техпаспорте написано "Самодельный прицеп", в "шасси" номера что выбили на дышло в ОСТК.. А остальное все стандартно. И техосмотр нужно проходить. Да- в особых отметках вписали грузоподъемность 520кг.
17.03.2014 в 12:06:06
Директор написал : Да прикололись ребята с номерами... :), только и всего. Хотя сами все из Молдавии.
Я это понял.. Не стали же гнать прицеп для мотоблока в Москву за 1500км. Хотя счас такое смутное время и столько чудиков, что вполне вероятно и это...:D А за такие приколы я думаю менты могут и докопаться... И запросто инкриминировать хотя бы воровство того же госномера с другого транспорта, или затребовать документы на прицеп раз там есть госномер, или подделку документов ... Ну в общем ежели грамотный попадется до я думаю в 500-1000р можно влететь.
17.03.2014 в 12:32:29
Конструктор написал : у вас там броневики из мотоблоков не делают ещё?
Переживаю я за вашу Украину...
Мой я думаю "45-тку" потянул бы нефиг делать ;), но я свое отвоевал, еще 25-ть лет назад:mad:. Да ну ее нафиг эту тему здесь, давайте лучше об "рукотворном искусстве" и о "ноу-хау", полезных в быту.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.03.2014 в 12:32:43
Alex0772 написал : Понял. Конечно, паспорт выдали. Фото просто сделаны до похода в МРЭО. Поэтому там госномера нету. А после похода в МРЭО выдали госномер стандартный для прицепов, и тот же ПТС как Вы говорите ( у нас тут его обзывают "Свидетельство о регистрации" а в просторечии техпаспорт). В графе "марка-модель" в техпаспорте написано "Самодельный прицеп", в "шасси" номера что выбили на дышло в ОСТК.. А остальное все стандартно. И техосмотр нужно проходить. Да- в особых отметках вписали грузоподъемность 520кг.
ни хрена себе!... я ведь пошутил про ПТС... Неужели это всё нужно? :swoon
17.03.2014 в 12:35:20
VTS написал : свое отвоевал, еще 25-ть лет назад. Да ну ее нафиг эту тему здесь, давайте лучше об "рукотворном искусстве" и о "ноу-хау", полезных в быту.
Наливаем и выпиваем! :clapping
17.03.2014 в 12:43:02
Конструктор написал : ни хрена себе!... я ведь пошутил про ПТС... Неужели это всё нужно? :swoon
Не ну я все это делал для своего автомобиля... Поэтому на учет ставил. А к мотоблоку я уже типа паралельно буду использовать...
17.03.2014 в 12:44:53
Да зачем вам лишние расходы?
17.03.2014 в 12:52:09
Конструктор написал : Наливаем и выпиваем!
Тут народ собрался со всего бывшего совка. Поэтому предлагаю встретится у меня. Живу я в Приднестровье (Молдавия). В наличии есть вино розовое (Лидия, гибрид белый технический виный, Ноа), черное (именно черное вино, как чернила-самое настоящее вино домашнее, поповское как у нас говорят) из сортов Молдова, Тирас, Изабеллы совсем чуть-чуть, технические красные сорта... Есть недалеко (20 мин на машине) фирменный магазин от завода КВИНТ с набором знаменитых конъяков и водочкой ну и наконец знаменитейшее вино молдавское "Букет Молдавии" как стандартное так и Bianco.. На закусь предлагаю сало с чесноком, мамалыжку по молдавски (объедение!!), кырнэцеи (колбаски-гриль)... Можно натуральный домашний хлеб по этому поводу в печи испечь... Во разошелся. Аж рот полон слюней... Учитывая что я на диете еще... В общем милости прошу. И плевать нам на всех правителей-главное чтоб мы жили дружно..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу