юрии написал : газелевское колесо оно для того чтобы вращатся и досталось даром.
не вопрос, можно и газелевское колесо, тем более досталось на шару (а как с тормозами? я так понял, что ступицы передние достались, без тормозов? или с тормозами?)... большое колесо будет легче катиться по бездорожью...
юрии написал : даите какои нибудь чертеж с основными размерами а именно размер от прицепного до оси,от прицепного до кузовка перед которым расположится сидушка и как крепче привязатся к оси ну и конечно само прицепное десятки конструкции а какое.........
а вот тут не всё так просто, всё зависит от того, что именно хочется и нужно (самосвал, сеновоз, обычный прицеп, что именно возить), что есть из материалов, какие возможности по изготовлению прицепного, личные характеристики (вес, рост) и характеристики МБ (расположение ручек, их длина)... у меня например в общие размеры прицеп не вписывается 125Х180, но мне именно такой нужен... что именно нужно Вам? ... 105 страниц не много, поверьте, время потраченное на 105 страниц форума и десятки удачных конструкций прицепа, будет потрачено не зря...