Вчера нашлись в сарае колеса от муравья, там даже есть "место" для торомозов, но все же наверно куплю готовый прицеп весной как подарок на днюху, а делать с колесами буду адаптер, как время и интерес "побаловаться" с железом будет. Т.к. обещал теплицу построить родителям, а времени всегда не хватает...
Сергей М81 написал:
но все же наверно куплю готовый прицеп весной как подарок на днюху, ...
Решение настоящего мужика. То же считаю, что делать надо то, чего нет в продаже. Или найти специалиста, заплатить ему за работу, а потом предъявлять к нему претензии.
Павел-61 написал:
Типа мужик сказал- мужик купил....
Ну не все же такие "рукастые"... и времени свободного достаточно. Можно и за неделю сделать, можно за полгода, можно постоянно, каждый день его делать, этот прицеп. Кто на что горазд. Можно где-то на стороне подзаработать денег и без мозгодурства - купить.
Однозначно. И потом гордо называть себя самодельщиком. Да всё равно же переделывать!
Есть такое... Что мне не очень нравится в той тележке что присмотрел, так это система шплинтов как на фрезах мотоблоках.
Для самосвала хочется что-то удобней, какой-нибудь рычажок...
Однозначно. И потом гордо называть себя самодельщиком. Да всё равно же переделывать!
Есть такое... Что мне не очень нравится в той тележке что присмотрел, так это система шплинтов как на фрезах мотоблоках.
Для самосвала хочется что-то удобней, какой-нибудь рычажок...
Вот по такой схеме у меня,одной левой опрокидываю. Без рычажка.