Юрий VW написал:
простейшие, дешёвые, самопальные тормоза на прицеп...
Юрий VW, Усилие не маловато?
испытывали на асфальте, три мужика по 80-90 кг в кузове, четвёртый водитель мотоблока 110-115 кг - колёса прицепа в юз срываются...
как по мне, то для мотоблочного прицепа достаточно, учитывая что это самопальные тормоза...
ОлегБ написал:
Владимир С.,
Здравствуйте.
Не могу понять где 3-я точка опоры рамы на МБ (2 подшипника на оси это 2 точки опоры). По фото плохо видно. Логично было бы опереть раму к старому прицепному. Как у Вам это решено?
И ещё вопрос: как решили фиксацию подшипниковых узлов на оси, чтоб они не двигались вдоль неё?
ОлегБ,Приветствую!
Третья точка опоры находится впереди мотоблока на стыке мотора и коробки. Я этот узел еще не сделал капитально, а временное креплении не хочу показывать, а то тапками закидают. ;) Подшипниковый узел расположен на расширителях колесной базы.
VTS написал:
:) ....., но теперь при длинных забегах (ну мало ли..., там в лес , по грибы) будут болеть плечи, поскольку трение в сцепки между прицепным и адаптером при повороте за счет подшипников стремиться к нулю и реакция мотоблока на кривизнуямизну дороги сильно увеличивается
VTS, как-то не заметил я увеличения реакции на неровности. Скорее наоборот, появилась некая плавность и стабильность руля.
За пожелание спасибо.
Владимир С. написал:
кому-то устраивает черенок от лопаты, мне по душе более обстоятельный подход к делу. Ну а ошибки...пусть скажет кто их не делает. :)
100%...
я сразу то толком и не понял, что и куда, внимательно слежу - нормально и добротно так получается... :applause:
я тоже себе сделал немного другое прицепное, с фланца и крестовины карданного вала КрАЗ, уж очень хотелось запас прочности иметь и даже предусмотрел, что если всё таки поставлю колёса на 16, что бы не переделывать потом, сейчас смотрю - всё нормально получилось, но как то немного громоздко что ли...
Владимир С. написал:
кому-то устраивает черенок от лопаты, мне по душе более обстоятельный подход к делу. Ну а ошибки...пусть скажет кто их не делает. :)
100%...
я сразу то толком и не понял, что и куда, внимательно слежу - нормально и добротно так получается... :applause:
я тоже себе сделал немного другое прицепное, с фланца и крестовины карданного вала КрАЗ, уж очень хотелось запас прочности иметь и даже предусмотрел, что если всё таки поставлю колёса на 16, что бы не переделывать потом, сейчас смотрю - всё нормально получилось, но как то немного громоздко что ли...
Юрий VW, Кразовский кардан вживую не видел, моя сцепка выглядит вполне соразмерно к мотоблоку в целом.