06.04.2016 в 20:38:57
Владимир С. написал: Родные идеально подходят под фрезу.
Понял, у меня на родных редуктор "бульдозерит" а на высоких колесах идет над землей.
06.04.2016 в 21:18:59
Владимир С. написал: А куда мне их девать? Есть, я и поставил их, чего им без дела лежать
Эх ! было бы поближе, сгонял бы !
06.04.2016 в 21:29:09
Дед__Боря написал: А какой тягач, ррр? Кажется, Агро?
На других с малым весом типа Нева наверное толку не будет ? Как то ПО ЛЕТУ первыми были 13" а вторыми родная ёлка, адаптер с сидушкой - в какую то яму сырую (после дождей) - и на месте ! ! ! Был "приятно" удивлён (где только не лазил за 15лет), но оба колеса "зубастые" !
06.04.2016 в 21:43:18
DED написал: Вот человек сделал узел, моё мнение, что идеальней некуда. Сварка, болгарка и наш автопром.
DED, Такого плана можно и колесо на адаптер сделать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.04.2016 в 21:18:51
Сделал тяни-толкай. ПРицеплю тачку и буду на задней скорости возить грунт.
20.04.2016 в 11:57:42
Vladikom написал: Сделал тяни-толкай. ПРицеплю тачку и буду на задней скорости возить грунт.
И как давно думалось ? Эта мысль у меня засела почти сразу при появлении МБ году в 95......! И штырь уже впереди был для какой то навески. Но МБ был с телегой и реализация как то затянулась.............
20.04.2016 в 19:11:07
ppp53 написал:
Vladikom написал: Сделал тяни-толкай. ПРицеплю тачку и буду на задней скорости возить грунт.
И как давно думалось ? Эта мысль у меня засела почти сразу при появлении МБ году в 95......! И штырь уже впереди был для какой то навески. Но МБ был с телегой и реализация как то затянулась.............
ppp53, Штырь впереди сделал тоже пару лет назад, а вот до телеги руки дошли этой весной. Площадку , сцепное и кузов уже сделал, колеса тоже готовы, Осталось их приделать к раме. Вот такие колеса с покрышками из шлангов.
20.04.2016 в 20:16:53
Vladikom написал:
ppp53 написал:
ppp53, Штырь впереди сделал тоже пару лет назад, а вот до телеги руки дошли этой весной. Площадку , сцепное и кузов уже сделал, колеса тоже готовы, Осталось их приделать к раме. Вот такие колеса с покрышками из шлангов.
Vladikom, А чем шланги закрепили?На своем адаптере пробовал такой вариант,долго не продержалось,может крепил не правильно.Кстати,первый раз увидел Питовский мотоблок,какой редуктор,цепной или шестеренчатый?
20.04.2016 в 20:42:45
Vladikom написал: Вот такие колеса с покрышками из шлангов.
Поставить штатные покрышки с камерами, отличные колеса, легкие у меня типа таких стоят на "таратайке" адаптаре.
20.04.2016 в 20:46:53
mastera написал:
Vladikom написал: Вот такие колеса с покрышками из шлангов.
Поставить штатные покрышки с камерами, отличные колеса, легкие у меня типа таких стоят на "таратайке" адаптаре.
mastera, Тоже так подумал,но вот старые покрышки уже все посносились до дыр,а новых в продаже пока не нашел,маловато у нас ИЖей стало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу