29.04.2016 в 06:17:54
Vladikom написал: Я считаю, что нужно навес на вашем кузове сделать так, что бы назад кузов опрокидывался без ограничений. тогда высыпаться будет легче и ломать ничего не будет.
Это у меня тачка на двух колесах. Она приспособлена для Невы и для МТЗ. Для Невы устанавливается и спереди и сзади. На МТЗ 05 только сзади. Есть у меня и прицепчик для МТЗ 05 - самосвал. Его тоже можно прицепить к Неве. Тачка это хороша тем, что у нее объем не больше 4 простых тачек. Случаи с песком не типичные. Я песок этой тачкой не вожу по огороду. Я эти случаи описал для показать что такое груз и как в жизни бывает. Вот несколько фотографий. А петли и на тачке и на прицепчике, естественно, разъемные. На фото есть и простая тачка. Очень легкая в ходу. Можно сделать еще легче, но тогда надо будет балансировать при движении. Фото просто тачки в следующем посту.
29.04.2016 в 06:24:36
Просто тачка.
....Вопрос у меня к форумчанам - Может кто подскажет КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО В ВИДЕ МИНИАТЮР. Задолбала меня эта демократия. То названия тем меняют как кому нравится, то еще что то придумают. Спецы широчайшого профиля!!!!!!
.....Здавать вопросы модерам боюсь, обидчивые они у нас, очень.
29.04.2016 в 10:28:59
А "полукруглый" кузовок тоже большой "свес" сзади имеет. Уж не помню,то ли ось опрокидывания телеги перенёс ближе к центру, то ли заводская ещё была - как то над берегом речушки песчанника набрал (побольше - побольше). Дорожка в горочку. ! ! ! ! ! . Так задом вниз к краюшку сдал, там и высыпа ! Агро под 300Кг !
29.04.2016 в 11:10:24
ppp53 написал: А "полукруглый" кузовок тоже большой "свес" сзади имеет.
Это ты мне? Да имеет. Сантиметров 5 кузова сзади оси. Груз впереди. Задний борт сделан, но так и лежит в сарае. При опрокидывании помогаю рукой, иногда встаю и очень сильно помогаю. Так что все равно груз давит на колеса. Это только для чтобы был самосвал. ....Ну и, кузов все таки не полукруглый.
29.04.2016 в 12:05:40
Pavel003 написал: Сантиметров 5 кузова сзади оси
Ну ! По фото так более половины кузова ! Тем более более половины за колёсам !
29.04.2016 в 12:12:08
ppp53 написал: Ну ! По фото так более половины кузова ! Тем более более половины за колёсам !
Ну естественно более половины,
на 5 сантиметров более. Я ведь так и написал. Ставить гидроцилиндр для меня смысла нет. Один раз (первый) сам не смог опрокинуть кузов тот что на фото. И сразу научился его нагружать. Обычно, выжав сцепление, сидя помогаю кузову опрокинуться, правой рукой.
29.04.2016 в 12:46:00
**Pavel003 [написал]
Pavel003, для МТЗ кузов серьезный, можно везти много и далеко. У меня нет необходимости ездить на большие расстояния, а вот по месту МК очень удобен, не нужно пуп рвать.
29.04.2016 в 13:47:16
Ну 3-е и 7-е (на втором плане) фото - какие 5см.......?
29.04.2016 в 13:47:51
Vladikom написал: У меня нет необходимости ездить на большие расстояния, а вот по месту МК очень удобен, не нужно пуп рвать.
У меня тоже нет такой необходимости. Поэтому и прилепил тачечку и к Неве и к МТЗ. Прицепчик не
большой на самом деле. Был у меня и штатный МТЗевский. Купил, он у меня пару лет простоял без движения, я его продал. Сделал поменьше. Хочу второй кузов сделать еще меньше. Не знаю получится ли. Вот фото штатного прицепа. Это не мой, соседский. Но мой такой же был.
29.04.2016 в 15:59:26
Vladikom написал: а вот по месту МК очень удобен, не нужно пуп рвать.
Vladikom, что за резина стоит на колесах, безкамерная?
29.04.2016 в 19:36:42
majkl написал:
Vladikom написал: а вот по месту МК очень удобен, не нужно пуп рвать.
Vladikom, что за резина стоит на колесах, безкамерная?
majkl, Колеса ижевские подвернулись, а камеру с покрышкой покупать накладно. Вот я и приспособил покрышку из 3-х шлангов. Внутри по центру идет кислородный шланг, а снаружи два шланга жестких компрессорных. Вот тоже по ровному месту без нагрузки тележка удобная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу