28.07.2016 в 12:31:08
Владимир С. написал: нет, те еще дороже. :swoon Шли в комплекте с мотоблоком. Берегу я их.
Ну получается для нескольких видов работ - своя пара колёс. И всё от сложности вида зависит. Вот и у меня на 16 широченные И ВЫСОКИЕ - ЧЕРЕЗ РЕЧКУ ПОДНЯВШУЮСЯ, на 14 с проставками из тормозных дисков от ино марки с поболее колеёй, на 13 по суху, 12 елка для весенних земляных работ и к ним не редко ГЗ вторыми...................
28.07.2016 в 20:35:36
Если по лебёдкё интересно, посмотрите Jinma 254 на ютубе. Не понимаю как оно работает ,может кто лучше понимает. А по перевозке тяжёлых длинномеров Log Rite. Это мы изобретаем , у них давно всё изобретено. Посмотрел и делай.
29.07.2016 в 06:18:43
Владимир С. написал: Не знаю что вы изобретаете, я с этим давно работаю
Ну человек то на Еуропу смотрит, там умные у них уже все есть, это мы сирые и убогие и ничего не знаем и ничего не умеем. Ну разве что регулярно раз в 100 лет пороть эту Еуропу. Ну типа ума ей добавить.
29.07.2016 в 19:40:24
Pavel003 написал:
Владимир С. написал: Не знаю что вы изобретаете, я с этим давно работаю
Ну человек то на Еуропу смотрит, там умные у них уже все есть, это мы сирые и убогие и ничего не знаем и ничего не умеем. Ну разве что регулярно раз в 100 лет пороть эту Еуропу. Ну типа ума ей добавить.
И кому ж вы собрались ума добавлять? И ещё и пороть? :D
29.07.2016 в 19:51:59
ОлегБ написал: И кому ж вы собрались ума добавлять? И ещё и пороть?
Никому. Он им не вставляется. Ни Александр Невский не вставил хотя дал, Ни Петр первый, хотя дал неплохо, ни Александр Первый не вставил ума, но дал конкретно, ну и дальше до И.В. Сталина. Практически каждые сто лет давать приходилось......А оне все во Властелины Мира прутся, а может просто уменьшают свое народонаселение, ну и надеются наверно когда нибудь поделить все таки Рассею. Надеюсь не получится у них. ....Ну разве что МЫ со своей Славой Хероям, дадим им....Хотя вряд ли.....
29.07.2016 в 20:23:42
Pavel003 написал:
ОлегБ написал: И кому ж вы собрались ума добавлять? И ещё и пороть?
Никому. Он им не вставляется. Ни Александр Невский не вставил хотя дал, Ни Петр первый, хотя дал неплохо, ни Александр Первый не вставил ума, но дал конкретно, ну и дальше до И.В. Сталина. Практически каждые сто лет давать приходилось......А оне все во Властелины Мира прутся, а может просто уменьшают свое народонаселение, ну и надеются наверно когда нибудь поделить все таки Рассею. Надеюсь не получится у них. ....Ну разве что МЫ со своей Славой Хероям, дадим им....Хотя вряд ли.....
Поэтому вставлятили и ездят на жигулях? :D И хотитят фольксвагены и форды? Вставлятели, блин. :D С какого гаджета пишите? Ну или где компьютер собран? Неужто вставлятели спаяли платы? Ну или может вставлятель придумал операционку какую-никакую, что винду похерил?
Да-да. Жгите дальше.
29.07.2016 в 20:44:19
ОлегБ написал: Ну или где компьютер собран
В Китае. Под красным флагом и руководситвом КПК.
ОлегБ написал: Ну или может вставлятель придумал операционку какую-никакую, что винду похерил?
Я думаю похерили для своих нужд. Кстати, про операционку и программистов, спроси у Гугла кого там больше....будешь удивлен......
ОлегБ написал: Да-да. Жгите дальше.
Спасибо, за разрешение.
29.07.2016 в 21:01:12
Pavel003 написал:
ОлегБ написал: Ну или где компьютер собран
В Китае. Под красным флагом и руководситвом КПК.
ОлегБ написал: Ну или может вставлятель придумал операционку какую-никакую, что винду похерил?
Я думаю похерили для своих нужд. Кстати, про операционку и программистов, спроси у Гугла кого там больше....будешь удивлен......
ОлегБ написал: Да-да. Жгите дальше.
Спасибо, за разрешение.
Гражданство программистов спроси, вставлятель ты наш. :D
Китайское авто не хочешь? Емгранд не так уж и плох. Денег хватит вставлятелю?
29.07.2016 в 21:48:44
ОлегБ написал: Денег хватит вставлятелю
Слабенько вы юноша выступаете. Я не бил никого. И не собираюсь. Денег у меня и не было и нет. И, что характерно, уже не будет. По вопросу гражданства, ты уверен, что все русские, индусы, китайцы работающие в IT США есть и граждане США.
ОлегБ написал: Емгранд не так уж и плох
Лада Самара меня бы очень устроила. Но не за что купить. Лет через 300, Мерс куплю, тобою недоношенный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу