NAP написал : А зачем на повороте выжимать сцепление в принципе?
Когда ручку отпустишь, он чего то не едет.
24.06.2010 в 09:29:13
Когда ручку отпустишь, он чего то не едет.
24.06.2010 в 12:10:49
Ручка сцепления должна быть доступна для рук ВСЕГДА! Это же безопастность. У меня давно бродит мысль о переделки ручки на скобу, при крутом повороте направо мы остаемся с"не управляемым" полностью мотоблоком.
24.06.2010 в 13:00:34
umnyi Все правильно, "Шумахер" Вы наш. Это я про свой тихоход. Ни разу не приходилось под 90 градусов поворачивать МБ на скорости и на пяточке. Да и повернуть на 90 у Вас не позволит дышло. У Самоделкина такое можно проделать.
24.06.2010 в 13:04:36
AlNik54 написал : Когда ручку отпустишь, он чего то не едет.
Это каждый о своем. У Агро если ручку сцепления отпустил то сцепление включается и МБ при включенной передаче начинает движение. В данный момент мы говорим именно о таком девайсе с применением сплошной скобы вместо рычага для выключения сцепления. Имхо.
24.06.2010 в 19:43:41
NAP написал : Это каждый о своем.
Ну да.
NAP написал : У Агро если ручку сцепления отпустил то сцепление включается и МБ при включенной передаче начинает движение. В данный момент мы говорим именно о таком девайсе с применением сплошной скобы вместо рычага для выключения сцепления. Имхо.
Спасибо за науку. Я вижу Вы разбираетесь, так подскажите как же быть что бы я опять не перепутал. Рычаг бросишь не едет зараза. А руки короткие как назло. И у kleschа вроде не агро.
NAP написал : Это я про свой тихоход
NAP написал : Это каждый о своем.
25.06.2010 в 15:06:06
AlNik54 написал : подскажите как же быть что бы я опять не перепутал. Рычаг бросишь не едет зараза. А руки короткие как назло. И у kleschа вроде не агро.
У меня и у всех МТЗшников, Агроводов и МСовцев при "рычаг бросишь" если без груза и не большей нагрузке едет на любой скорости и на ХХ.
Что за управление у Вашего МБ понятия не имею.
25.06.2010 в 17:41:36
AlNik54 написал : И у kleschа вроде не агро.
Так У Клещенко сцепление ременное на первом мотоблоке с движком от пилы урал. там ролик натягивает ремень, как на всех мотокультиваторах средних и многих мотоблоках и поехали :) Вот и скоба сделана на всю ширину руля, под любую руку. Выжал ее - поехал, отпустил - останавился (приехал :) ).
NAP написал : Все правильно, "Шумахер" Вы наш.
С чего это вдруг стал я им ?:) Я вообще 90% времени эксплуатирую мотоблок на 1 и 2й :)
27.06.2010 в 23:48:02
Рулевой механизм для тележки.
28.06.2010 в 00:10:39
На вас скоро буржуи в суд подадут :)))))
28.06.2010 в 00:15:56
umnyi :) форумы то всеобщие
28.06.2010 в 00:20:43
Alvis Санкции введут против нас....:) Блин вот сидим по крохам собираем, а на мотоблоки каскад сами когда то тележку-адаптер выпускали рулем....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу