15.12.2018 в 20:47:03
Gran написал: А это его старший брат.
Хороший такой самосвальный телег. Вот и мне вы мыслю умную подкинули. Есть у меня старый советский автомобильный прицеп, колея у него как у легковой машины, только сам прицеп низенький и без рессор, А колеса заходят в кузов и закрыты сверху тоннелями. Что очень неудобно, так как эти короба занимают определенную часть кузова. Вот и думаю, как его модернизировать. А ваш, как вариант, мне подходит.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
15.12.2018 в 21:00:58
Пыхтачок написал: . А ваш, как вариант, мне подходит.
Приятно, что вам пошло на пользу сам бывает зацикливаюсь.
15.12.2018 в 21:15:17
Alexandr063 написал: Цифра 1-5, ты где....учись вон..
Чему ? Как точка опрокидывания далеко от серёдки .Такому я уже вдоволь научен. При таком положении оси опрокидывания только сено возить. Но зачем для сена такое массированое. Даже пустой кузов опрокинуть - упереться придётся.
15.12.2018 в 21:35:35
1.2.3.4.5... написал: При таком положении оси опрокидывания
Ставится гидроцилиндр и ничего руками делать не надо.
Кроссер CR8E
Mantis
15.12.2018 в 21:42:29
Пыхтачок написал: Ставится гидроцилиндр и ничего руками делать не надо.
Ты сам то много гидроцилиндров наустанавливал?
И упущен ОСНОВНЕЙШыЙ момент:
Gran написал: я за это время ухе каркас сварил.
У автора есть отличная возможность рукоделить круглогодично. Не многие могут похвастаться такой возможностью.
15.12.2018 в 21:58:22
Gran, Классно получается прицепчик. Мы вам фору дали, для изготовления. ;) :applause: :applause:
1.2.3.4.5... написал: У автора есть отличная возможность рукоделить круглогодично. Не многие могут похвастаться такой возможностью.
Вот с чем соглашусь, так соглашусь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.12.2018 в 21:58:47
1.2.3.4.5... написал: У автора есть отличная возможность рукоделить круглогодично. Не многие могут похвастаться такой возможностью.
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
15.12.2018 в 22:13:39
Gran написал: Кто хочет ищет возможности
Ну таких здесь - по пальцам (даже без учёта ног) В принципе возможность можно организовать - но цена затеи ! Надо чтоб к желанию многих ещё и карман был поболее. Да и сам то ты эту возможность вчера сотворил. Поди в наследство досталась (учитель блин)
15.12.2018 в 22:19:04
1.2.3.4.5... написал: Поди в наследство досталась (учитель блин)
Своими руками каждый кирпичик ложил, а( блин засунь ).
15.12.2018 в 22:26:03
1.2.3.4.5... написал: Ты сам то много гидроцилиндров наустанавливал?
ВЫ в чем-то сомневаетесь??? У меня сейчас в работе переоборудование самобеглой телеги на гидравлику. Все компоненты уже имеются. Что касается прицепа, о котором тут ведем речь, то у ГАЗ-53 самосвала кузов точно так же установлен, и поднимается гидроцилиндром. Кстати у КАМАЗа и прочих самосвалов точно так же. А вы видимо каждый день по сотне гидроцилиндров устанавливаете, что ваши доводы не терпять возражений. :a :D
Кроссер CR8E
Mantis
15.12.2018 в 22:28:02
Jesha написал: Классно получается прицепчик. Мы вам фору дали, для изготовления
По осени цыплят считают. Вот будет видео, как это доставит к месту назначения под тонну груза (судя по подходу к конструкции), и распределит этот груз по задуманной площади - вот и будет достойный повод для рукоплескания. А так телега и телега. Много тут на ветке не менее достойных вариантов (и возможностей таких у авторов не было).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу