Kvost написал : Даже так?
Разумеется. Во-вторых зверски раздражает их желание приехать к тебе, а не сообщить адрес представительства. Короче Вюрт - далеко не нирвана ;)
13.02.2008 в 03:50:47
Kvost написал : Даже так?
Разумеется. Во-вторых зверски раздражает их желание приехать к тебе, а не сообщить адрес представительства. Короче Вюрт - далеко не нирвана ;)
13.02.2008 в 18:28:46
Serg написал : Во-вторых зверски раздражает их желание приехать к тебе, а не сообщить адрес представительства.
Многие т.с. нераскрученные и жадные действуют подобным образом. Помнится, позвонил в пр-во Флекс, чтобы узнать стоимость защитного кожуха и железного ящика для УШМ - так они мне и УШМ заодно предложили т.с. "подвезти" :) Еле попрощался. Так они еще и сами в течении дня раза два набрали (мобильный ведь определился) - интересовались, не передумал ли я? :)
А на прошлой неделе в дверь домой позвонили сотрудники небезызвестной Кирби в виде двух "ар" с настойчивым желанием "пропылесосить коврик" :) Звонили все подряд. Внаглую.
in my humble opinion
13.02.2008 в 19:38:58
Kvost написал : А на прошлой неделе в дверь домой позвонили сотрудники небезызвестной Кирби в виде двух "ар" с настойчивым желанием "пропылесосить коврик"
Это вообще абзац... я уж не знаю, кто у них маркетингом занимается, но похоже, что свидетели Иеговы... :cool:
13.02.2008 в 20:59:10
Serg написал : Это вообще абзац...
Мягко говоря.
Serg написал : я уж не знаю, кто у них маркетингом занимается, но похоже, что свидетели Иеговы...
Вряд-ли. Знаю, что раньше они "выясняли" адреса возможных клиентов у т.с. уже посещенных. Видимо, тактика изменилась - отныне звоним всем подряд :)
in my humble opinion
14.02.2008 в 20:08:25
В Питере есть возможность купить(заказать) и BOSCH PFM 180 E
15.02.2008 в 06:18:21
helmutivan написал : игрушки это,или всё так,как в этом кино?
Все так, как в кино.
15.02.2008 в 08:57:51
helmutivan написал : Сам не держал в руках ни тот,ни другой,хотя было бы интересно узнать:игрушки это,или всё так,как в этом кино?
Я сначало сам так думал, потом достал Мультика и подумал, какой хороший инструмент. Вот только попол я на расходные материалы.
helmutivan написал : FEIN-от7 до24000р,в зависимости от комплекта!
Снизу находится Мультимастер сверху находится Суперкат. Суперкат помощнее и по мне намного интереснее Мультимастера.
А то, что в Питере возможно достать расходку для Мультимастера, я это знаю. Даже раньше скидка была, сейчас незнаю осталась ли она. Кажись новые люди пришли в фирму.
Вот мне еще, что интересно. А почему расходка для Суперката дешевле чем для Мультимастера.
15.02.2008 в 11:46:40
kolank написал : Суперкат помощнее и по мне намного интереснее Мультимастера.
Интереснее. Расходку покупаю под конкретную работу - тогда она оправдывается.
Покупаю здесь:
15.02.2008 в 13:25:49
Все так, как в кино. __________________ Сергей
Проясните пожалуйста: это относится только к FEIN, или и к зелёноBOSCHу тоже? Я понимаю:FEIN-проффи.со всеми вытекающими последствиями,но и ценник,по сравнению с BOSCH PMF 180E,чуть "кусачий".Не придётся ли после BOSCH-а, покупать всё-же крутой FEIN MULTI?
16.02.2008 в 02:27:24
helmutivan написал : Проясните пожалуйста: это относится только к FEIN, или и к зелёноBOSCHу тоже?
Я как разумный человек, буду говорить только о том инструменте, который держал в руках, а это Файн. К сожалению, даже небольшой набор расходки для мультимастера стоит дороже самой машинки, но при разумном использовании служит годами. В принципе осциллирующая машинка довольно проста конструктивно, но надо учитывать, что Файн ставит на свои инструменты двигатели своего производства, и надежность из-за этого у них находится на высоте.
16.02.2008 в 09:09:45
В общем отчет по звонку в Вьюрт.
У нас есть их представительство. Позвонил на их телефон, трубку взяла женщина, сказала, что нечего не знает и дала телефон типа манагера.
Позвонил манагеру, тот даже и незнает про такой инструмент Мультиматимастер.
Но все время говорил, дайте подъеду и все обсудим.
В общем я сослался на то, что все сам узнаю.
2Serg
Так, что помогайте Уважаемый, что да как.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу