08.11.2014 в 00:33:55
справа отверстия через которые и впрыскивают клей или что там они впрыскивают , а стрелки говорят откуда и куда клей проникает
08.11.2014 в 00:35:10
ооо, они канал подачи еще пробками затыкают
08.11.2014 в 09:18:32
spaceeggs написал : смахивает на план эвакуации
Точно!Плюс многа.:DЯ такой план у себя на заводе видел.Висит,понимаешь,никому не мешает.;)
08.11.2014 в 10:47:32
SilverSS написал : и Stabila Pocket Pro Magnetik
Отличного плана уровень,ен чета всяким там стенли,и капро. я себе уже второй купил такой. Первый подарил сантехнику,а потом был как без рук без него. Мне в любой работе пригоден. Всем советую не попить один выходной пивка!!!!;) Есть в моем городе в продаже уровни стенли, мне они мягко сказать не привлекательны. В колбе маленького какая то перхоть плавает,вернее маленькая то ли крошка , то ли частичка.....ну его. Капро о в сравнении со стабилой,.но это только моё ИМХО, я никого переубеждать не стану, но то что я видел капро врущий это факт, но и про стабила слышал от одного, что у того врать стал спустя некоторое время, и что он потом его в Тюмени пытался обменять,но после трабл забрал деньги. Из той истории я понял что у него был длинный уровень 70 серии без магнитов, и наверняка он ни единожды его "слегка роняя стукал".;) В общем в очередной раз я за МАСОНСКИЙ СИМВОЛ
08.11.2014 в 11:56:27
от шамана научились ? дать девушке нейлер а очки не заставит одеть , даже работая молотком можно глаза лишиться , а нейлер штука боевая , мощная и норовистая , не калечьте девушек , заставляйте очки надевать
22.03.2015 в 18:04:15
Раньше всегда пользовался "капро" , теперь уже пользуюсь "сола". Благо досталась практически даром.
16.04.2015 в 04:48:22
У меня простой деревянный уровень, вполне устраивает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу