11.02.2008 в 17:26:02
Имеется металлический гараж. Двери были покрашены нормальной чешской эмалью и все было хорошо . Но два года назад все гаражи покрасили каким-то зеленым дерьмом. :mad: Теперь вся краска выцвела и жутко мажется , если случайно заденешь дверь , одежда сразу пачкается . Мне это уже надоело - летом хочу перекрашивать . Вопрос такой : нужно ли полностью сводить это дерьмо феном или химией ( много возни ) или достаточно помыть водой и можно будет красить . Хочется сэкономить усилия . Спасибо всем откликнувшимся .
11.02.2008 в 23:11:02
Анатолио написал : Мне это уже надоело - летом хочу перекрашивать . Вопрос такой : нужно ли полностью сводить это дерьмо феном или химией ( много возни ) или достаточно помыть водой и можно будет красить .
Хотите качественно покрасить - снимайте ( химически, механически ) эту зеленую дрянь.
12.02.2008 в 19:28:32
А что, в Москве тоже саммит был? У нас правда покрасили непачкающимся коричневым, но тоже облезает. По уму все таки химией - тем же уничтожителем - возни немного. Зато съедается все непрочное, после уже промываем, на след. день покрываем краской.
Заодно и ржавчину скрытую убрать.
18.02.2008 в 17:32:37
Спасибо всем откликнувшимся . А может еще подскажете хорошую смывку для краски ? И как ей пользоваться , нанес и что дальше ? Правда , не разу не пользовался.
19.02.2008 в 00:21:39
2Анатолио Советовать смывку - неблагодарное дело, качество наиболее распространенных и недорогих несколько ухухдшилось, почитайте устаревший тест смывок -
21.02.2008 в 11:48:31
Спасибо, попробую отечественную смывку СП-6 . О результатах постараюсь рассказать.
21.02.2008 в 12:18:53
Наверное уже стало понятно, что неизбежно испортится и старая хорошая краска. И её тоже придется снимать. Усилий в любом случае потребуется много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу