12.02.2008 в 16:38:15
конкурент конкуренту - друг, а покупатель барыге - враг
Alex_Penza написал : увёл ноут без БП
и как вы доказали принадлежность ноута? видимо по документам на НБ, а что предъявит на потерпевший на колеса и т.п.?
12.02.2008 в 17:05:53
Tony_K написал : и как вы доказали принадлежность ноута
Мы попросили чела принести ноут, т.к. якобы к разным моделям должно быть разное питание, и надо ооочень точно всё поглядеть. А документы с номерами, ессно, есть в фирме, откудего увели.
12.02.2008 в 19:59:59
Привет, всем, спасибо за отзывы. Напишу подробнее как смогу.
Заявление в милицию - это первое, что мы сделали. Завтра планирую визит к следователю.
Ребята спасибо, мне чрезвычайно важны ваше мнение и поддержка.
С ув. Алексей
12.02.2008 в 21:39:29
Ничего менты не будут искать. На то они и менты. Ну, примут заяву, ну, может, при случае, если где нибудь что-то всплывет, повесят на кого-нибудь.. У меня гараж в прошлом году сперли, подняли краном и увезли... Ну, написал заяву, ну пришел раз, ну два к следователю... Был у меня подозреваемый (95%, что он спер), дал им его телефон, адрес.. Через два месяца мусор звонит - приостанавливаем дело.. Спрашиваю - были у него? Да нет, звонили, дома его не было.. Бензина нам мало выделяют.
15.02.2008 в 11:06:22
mitin написал : Ничего менты не будут искать.
По разному бывает,есть и положительные примеры.(Приятелю вернули даже не вещи ,а деньги.При этом от вознаграждения отказались.Сумма была где-то 200 т.р.) Заявление пригодится если вдруг где-то что-то всплывет. Денег за заяву не берут все равно :)
16.02.2008 в 04:41:52
Холостяк написал : Приятелю вернули даже не вещи ,а деньги.
...до приговора суда (которого, как правило ни когда не бывет), ни кто ни кому ничего не возвращает :(
16.02.2008 в 21:52:57
Я сегодня съездил на дачу... :-( Окно на мансарде металлопластиковое вскрыли и через него вытащили инструмент. Сперли сварочный аппарат и, самое обидное, насос Grundfos, служивший верой и правдой 7 лет. Соседи "сцуки" отказались все как один от присутствия при ментах "как понятые", и естественно, никто ничего не видел. хотя живут там постоянно, и явно днем грабили. Думаю, что кто-то из соседей.
Народ, посоветуйте сварочник для дома (работы эпизодические - ворота, решетки и по мелочи, но могу и целый день варить) Ну и насос для скважины присоветуйте (не погружной) для полива огорода (30 соток).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу