Опытные помогите найти крайних: новострой монолит 16 этажей. У меня 16-ый. Тепло: верхняя подача. 7-ми секционные калориферы чугунина в комнатах по проекту. На 8-м эт умник:mad: врезался 11секционной чугуниной в подачу,+ на другую стенку прилепил штатную бат на обратке. Дом сдан госкомиссии 21.01.2008 но у меня на 16-м этаже еще штукатурят.. Делов еще на месяц....Отопление запущено перед новым годом. Обнаружив беззаконие пожаловался застройщику: у говорит, мы ж сдали дом , теперь там управл компания рулит.. Управл компания грит не могем найти контакта с умником, эт его собственность как мы у него их срежем...(дубликат ключей в связи с доделками у застройщика).Это ж он самостоятельно. Стимулирую написание и подписание акта от застройщика: Нач усастка, от упр комп гл инженер...подписали А КТО БУДЕТ ЧЕ ИСПРАВЛЯТЬ? упр компания грит: ну не в суд же подавать? А как же грю Подавайте на него умника А он умник грит(я общался ) - эт мне строители сделали так, ниче не знаю. Но сделано то при явном попустительстве и недогляде застройщика :nо: (монтировал субподрядчик) а куды госкомиссия глядела непонятно! где мне эту гос комиссию искать... как привести в соотв с проектом? Они похож ниче делать небудут !!!:help