Мужики!
Отнес я его в гарантию! Послал своего ребенка (20лет), написали в заявленных дефектах, "кривой рез". Пришел забирать: "У Вас все нормально, пилочка фиксируется жестко". Начал присматриваться и более детально все анализировать. Дали мне фирменную пилочку по дереву с толщиной хвостовика около 1,8мм. Вставляю в быстрый зажим пилочку, и она там фиксируется достаточно жестко, т.к. ширина паза чуть больше толщины хвостовика пилочки, т.е. зазор не более 0,1мм. Теперь вставляю в быстрый зажим пилочку по металу, толщина ее хвостовика около 1мм. Этот 1мм в быстром зажиме шириной 1,9мм конечно будел "люфтить". Ответ начальника сервисного центра: "Это бытовой инструмент и люфт не нормируется, т.е. допуски производитель не указывает даже в технической документации". Мой с ним диалог напоминал разговор глухого со слепым. Я ушёл ни с чем. Просто задело то, что он меня посчитал за дурака, даже не попытался меня услышать. Видно такие "наглые дубы" нужны, чтобы "отфутболивать" клиентов, которые задают дотошные вопросы. Общение с рабочими оставило хорошее впечатление, а с начальником, ну "дуб дубом", столкнетесь с ним- пожалеете! Делайте выводы! А по поводу технической проблемы прошу сообщить, как должно быть?