19.02.2008 в 09:59:42
avmal написал : 2Wessen А что так мало информации в ваших каталогах? Что такое кросс-переключатели? Какое затухание на ТВ-розетках? И схемы подключения тех же самых диммеров, переключателей выключателей с индикацией не помешали бы.
Розетка TV 5- 862 МГц затухание
19.02.2008 в 10:23:30
Прошу прощения, что лезу со своим альтернативным мнением, но почему, говоря Legrand, мы сразу подразумеваем Legrand Valena? Да еще считаем, что это самая дешевая серия?
Чем плоха серия Cariva, порядок цен на которую примерно соответствует тому, что привел несколько постов назад товарищ Wessen?
Из всего, что я держал в руках, ставил, или чинил (Wessen, Makel, Legrand Cariva, белорусские изделия, старые советские розетки) лучше всего оказались:
Может, я просто чего-то не понимаю, а посему и счастлив в своем неведении? :-)
19.02.2008 в 10:47:19
генератор написал : называются "HEGEL", мне сказали толи германия, толи совместное предприятие, никто не слышал что за зверь такой?
... товарищ генератор зрит в корень :) ... тем более что указанные коробки появились недавно и в тех же местах где водятся изделия WESSEN ...
19.02.2008 в 11:38:06
генератор написал : "это качественное-это франция"
Ну так, вероятно, так и есть. Дорогие вещи, как правило, оказываются качественными. Разумеется, со своим процентом брака, без этого никак, но таки. Те же "эксклюзивные" варианты материнских плат для компьютеров - стоят обычно раза в два-три дороже обычных вариантов того же типа. В своё время работал в фирме, собирающей и торгующей компьютерами, значительная часть клиентуры была из "новых русских". Соответственно, продавали и дорогие "эксклюзивные" матери, и обычные "подешевле", и "совсем китайцев". Соотношение по проценту брака оказывалось порядка 0,5%/1%/5%, причем если плата была исправной сразу - почти всегда она работала и дальше нормально. Разницы, при условии исправности, в потребительских свойствах, между эксклюзивными и обычными модельками - не было никакой. Потому и получалось, что выгоднее всего брать из серединки ценового диапазона - если сразу же на брак не нарвёшься - считай, что выгадал как минимум в два раза по цене. Не вижу особых причин, отчего подобное сравнение может быть не справедливо для розеток.
генератор написал : самые дешевые подрозетники синие, гусевские все знают
Не, самые дешевые в ОБИ видел, дешевле синих гусей. Черно-серая пластмасса, без бренда вовсе, зато стоит 1.5 рубля. Написано, что произведено в РФ, и на вид - такой "совок", что дальше некуда. ;-)
19.02.2008 в 11:42:58
Wessen написал : ... товарищ генератор зрит в корень
Поясните вашу радость. А название "кросс-переключатель" не соответствует своему функциональному назначению и его лучше назвать "промежуточный переключатель, как это сделали другие производители. Тогда бы я не задавал таких дурацких вопросов.
19.02.2008 в 11:44:03
altor написал : Прошу прощения, что лезу со своим альтернативным мнением, но почему, говоря Legrand, мы сразу подразумеваем Legrand Valena? Да еще считаем, что это самая дешевая серия?
Чем плоха серия Cariva, порядок цен на которую примерно соответствует тому, что привел несколько постов назад товарищ Wessen?
Совершенно верно, я тоже сначала подумал про Кариву- очень бюджетненько получается, но когда полистал каталог, и поспрашивал, то понял что слишком бюджетненько: мне лично не понравилось что там выбирать нечего: у них нету розеток влагозащищенных, и выключатели только 10А, и двухклавишников с подсветкой нет и переключатель только 1 какой-то, опять же сильно ограничен в организации освещения. И по начинке ничем от обычного Макела не отличается (разетки с латунью a la-turko :) ) , потому и дешевле Валены в 2 раза ну вот у нас нипример в Питере выключатель Карива 1кл 49р, а Валена 96р (честно говоря я никакой другой логичной причины почему дешевле не могу придумать). Поэтому и брал для сравнения с вессеном именно Валену, а не Кариву.
21.02.2008 в 16:10:52
Ввиду того, что в данной ветке многие вопросы касались продукции WESSEN, хочу поблагодарить всех, принимавших участие за проявленный интерес. Уважаемые участники обсуждения и не только могут всегда обращаться с вопросами и замечаниями, связанными с продукцией WESSEN, по нашим
P.S. Отдельная благодарность за глубокий подход и дельные вопросы тов. "генератор" :applause: , для него в личку направлено сообщение, упомянув которое при звонке в наше представительство в SpB, он получит от компании WESSEN поощрительный приз (набор из 10 изделий серии "Wessen59 frame" любых выпускаемых цветов и их комбинаций на выбор, включая один диммер), а также установочные коробки для всех выбранных изделий производства компании
04.03.2008 в 22:29:36
Таки нашел время-съездил :) и всё правда, на самом деле :a . ОЧЕНЬ хочу поблагодарить сотрудников представительства и отдельно тов. Wessena за приз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пообщался с народом, прикольный такой офис, интересный коллектив сами в электрике разбираются много интересного рассказали, показали: у них всякие стенды и приборы интересные собраны- диммер коротили отверткой в патрон лампочки, розетки водой поливали, вообщем целое электро-шоу:applause: Рассказали где чего подешевле купить можно-тоже спасибо! Еще у них типа музея- розетки древние чуть ли не из карболита и еще много чего интересного. Выбрал себе электрику под дерево-вот такую и диммер дали.
зы: спасибо за вкусный чай ;)
05.03.2008 в 00:45:50
Обратите внимание на продукцию GIRA. Со вкусом и не дорого. :o
06.03.2008 в 08:18:47
2Wessen
Подскажите, не ожидаются у Вас в номенклатуре розетки TV-SAT с фильтром, позволяющие разделить сигналы замешанные в одном кабеле?
07.03.2008 в 11:49:38
2 Aqualion Розетки tv+sat стоят в планах на 2008 год, однако без фильтра. Причина этому большая разнородность частотных диапазонов для tv и sat, подобный фильтр будет сильно портить сигнал и того и другого.
07.03.2008 в 15:29:07
генератор написал : дорогое и хорошее я и так знаю
Не сочтите за труд, поделитесь примерами. Нужно. Позарез.
08.03.2008 в 18:16:04
Если немного не в тему-извините. Вопрос:где в Москве-Подмосковье можно купить Шнайдер Электрик-эл\установочные Уника и Узо?
08.03.2008 в 21:52:42
vitaly.M написал :
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу