17.11.2014 в 20:36:13
vorg79 написал : [b]Давайте фото и видео, да побольше! Хотел сам заморочить такое, да все руки не доходили...в итоге укрепил стальными пластинами 2мм старый дорожный чумадан на колесиках и гойсаю на нем уже месяца три)))
18.11.2014 в 05:10:12
Периодически возвращаюсь к идее сделать телегу из Л-бокса 102. Собрать в нём то, что является постоянным набором для выездной работы. Одно смущает - в машине его придётся отстегнуть и положить поверх стопки, вверх колёсами. Или нужно в кузове проложить рельсы для этих колёс. Второй отложенный самодел - корзина для переноски органайзеров с метизами. Органайзеры прямоугольной формы. Более простой вариант - платформа, на которой органайзеры просто лежат стопкой. К платформе сверху пристёгивается ящик с ручкой. Так устроены ящики для переноски швейных машинок. Второй вариант более сложный и повторяет LS-Boxx. Конструкция пока не вырисовывается.
18.11.2014 в 06:22:01
cineman написал : Периодически возвращаюсь к идее сделать телегу из Л-бокса 102. Собрать в нём то, что является постоянным набором для выездной работы. Одно смущает - в машине его придётся отстегнуть и положить поверх стопки, вверх колёсами. Или нужно в кузове проложить рельсы для этих колёс.
так может проще применить штатную тележку bosch или близнеца зубр -120
18.11.2014 в 06:24:07
cineman написал : Второй отложенный самодел - корзина для переноски органайзеров с метизами. Органайзеры прямоугольной формы.
Я делал так
19.11.2014 в 19:13:41
А я
Хоть лет 9-10-ть и не работаю уже на отделке. Купил для дома, для стояния. Возить в нём что-то, ну, не знаю, хлипковатый. Ручка в особенно. Ящики выдвижные, вообще песня.:confused:
За такие деньги....:swoon В Метро за 4 килорубля купил. Дорого конечно....
Раньше, помню, никаких ящиков не хватало. Заезжали на объект постепенно. :D Сегодня одно, завтра другое.... Выезжали на таксо естественно...;)
До сих пор Keter двух ярусный остался...
19.11.2014 в 23:36:04
alex_k написал : так может проще применить штатную тележку bosch или близнеца зубр -120
У этих телег есть важное преимущество - колея совпадает с колясочной и с пандусами для колясок. Но ценник неприличный. Жалею, что не купил бошевскую телегу по акционной цене 1600. Но на тот момент у меня был только один синий Л-ящик.
19.11.2014 в 23:39:17
alex_k написал : Я делал так
Я в серые ящики влезать не хочу. Да и перегородки между ячейками моих органайзеров не выдержат стоячего перемещения.
20.11.2014 в 10:53:25
cineman написал : Я в серые ящики влезать не хочу. Да и перегородки между ячейками моих органайзеров не выдержат стоячего перемещения.
А я уже влез
В планах на зиму сделать стол как у Тимати .
И два расширителя к нему
20.11.2014 в 11:19:41
alex_k написал : стол как у Тимати
Ни фига себе ангар! А зачем там всё под столом кучковать?
20.11.2014 в 11:35:12
alex_k написал : В планах на зиму сделать стол как у Тимати
Стол и на синих будет хорош. Но стол себе позволить не могу. Даже этажерку не могу позволить. Слишком тесно на рабочем месте.
20.11.2014 в 12:01:28
Брейгель написал : Ни фига себе ангар! А зачем там всё под столом кучковать?
Это у . Timothy Wilmots· нужно спрашивать
20.11.2014 в 12:36:30
Вот здесь хорошо видно как мужик растет вширь и ввысь.
особенно прикольно сравнивать с его пятилетним давности видео у него на канале .
полочки из фанеры по стенкам комнатки и юноша с фонариком и камерой.
08.04.2018 в 16:57:03
К вопросу о "красных" сумках. С сентября прошлого года видеоредактор Ю-тьюб приказал долго жить.Олегу(оле 325)респект за монтаж ролика..
Z
08.04.2018 в 21:07:04
Насчёт ящиков, со слов Марата , подпишусь. Свои эльбоксы раздарил и распродал. Наигрался. У меня правда Бошевские сумки уже пару лет. Вроде всё цело. Но однозначно сумки ловчее(имхо) когда мотыляешься по обьектам.
08.04.2018 в 21:49:45
А я таскал на ремонт большую сумку bosch + три l-boxx, куча мелочевки в боксы влезало, а боксы заодно как подставка/табуретка. Но все в l-boxx совсем не удобно, надо еще телегу, т.к. больше 3-4 тащить уже не реально, а сумки можно две, и руки свободны еще. Но под конец года на выходные начал оставлять боксы, в квартире - утомительно каждый день туда обратно.
Кстати очень понравилась сумка такого типа 360х220х230 мм, только в крауте взял цвета другие. Крайне удобна таскать что либо по мелочи, содержимое двух l-boxx в нее влезет легко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу