20.11.2014 в 11:19:41
alex_k написал : стол как у Тимати
Ни фига себе ангар! А зачем там всё под столом кучковать?
20.11.2014 в 11:35:12
alex_k написал : В планах на зиму сделать стол как у Тимати
Стол и на синих будет хорош. Но стол себе позволить не могу. Даже этажерку не могу позволить. Слишком тесно на рабочем месте.
20.11.2014 в 12:01:28
Брейгель написал : Ни фига себе ангар! А зачем там всё под столом кучковать?
Это у . Timothy Wilmots· нужно спрашивать
20.11.2014 в 12:36:30
Вот здесь хорошо видно как мужик растет вширь и ввысь.
особенно прикольно сравнивать с его пятилетним давности видео у него на канале .
полочки из фанеры по стенкам комнатки и юноша с фонариком и камерой.
08.04.2018 в 16:57:03
К вопросу о "красных" сумках. С сентября прошлого года видеоредактор Ю-тьюб приказал долго жить.Олегу(оле 325)респект за монтаж ролика..
Z
08.04.2018 в 21:07:04
Насчёт ящиков, со слов Марата , подпишусь. Свои эльбоксы раздарил и распродал. Наигрался. У меня правда Бошевские сумки уже пару лет. Вроде всё цело. Но однозначно сумки ловчее(имхо) когда мотыляешься по обьектам.
08.04.2018 в 21:49:45
А я таскал на ремонт большую сумку bosch + три l-boxx, куча мелочевки в боксы влезало, а боксы заодно как подставка/табуретка. Но все в l-boxx совсем не удобно, надо еще телегу, т.к. больше 3-4 тащить уже не реально, а сумки можно две, и руки свободны еще. Но под конец года на выходные начал оставлять боксы, в квартире - утомительно каждый день туда обратно.
Кстати очень понравилась сумка такого типа
360х220х230 мм, только в крауте взял цвета другие.
Крайне удобна таскать что либо по мелочи, содержимое двух l-boxx в нее влезет легко.
08.04.2018 в 22:33:34
Однако написал: Насчёт ящиков, со слов Марата , подпишусь. Свои эльбоксы раздарил и распродал. Наигрался. У меня правда Бошевские сумки уже пару лет. Вроде всё цело. Но однозначно сумки ловчее(имхо) когда мотыляешься по обьектам.
Однако, Да.Один человек одновременно может перемещать 4 сумки.Это,ориентировочно,60-80 кг инструмента и расходки. Речь идёт о мелком инструменте. Не считая торцовок,рейсмуса,компрессора,пылесосов и т.д..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу