подскажите хочу поменять двигатель на мотоблоке Калуга на импортный но не как не могу найти тему кто уже менял или может помочь с выбором двигателя киньте ссылочку буду благодарен
Хочу импортный движок поставить типа субару или что нибудь подобное
андрей31 написал :
подскажите хочу поменять двигатель на мотоблоке Калуга на импортный но не как не могу найти тему кто уже менял или может помочь с выбором двигателя киньте ссылочку буду благодарен
А что, с родным двигом (если не ошибаюсь - 5.5 Лс - довольно таки неплохая конструкция) чем не так? Да и редуктор (если то же не ошибаюсь) цепной - с ним двигами мудрить - пустая трата времени и сил.
Справь новый год удачно - что и всем желаю. А там глядишь и более реальные цели возникнут!
андрей31 написал :
поищите местные сайты с объявлениями, типа авито что-то. там быстрее поменяете.
Просьба ко всем обетателям форума. Если были замечены какие либо ошибки в работе программы (кроме граматических) или же есть пожелания по доработке программы направлять их мне в ЛС.
Ничего в этом не понимаю, но очень интересно стало :). Если на трех- или четырех-колесную тележку поставить, например, такой двигатель АЕ-7/Р (СО ШКИВОМ), сможет ли она дрова и прочий груз возить (в том числе с некрутыми подъемами) с небольшой скоростью (5-10 км/ч)?
Dina Malina написал :
Ничего в этом не понимаю, но очень интересно стало :). Если на трех- или четырех-колесную тележку поставить, например, такой двигатель АЕ-7/Р (СО ШКИВОМ), сможет ли она дрова и прочий груз возить (в том числе с некрутыми подъемами) с небольшой скоростью (5-10 км/ч)?
Дорого это будет осуществить. Легче купить недорогой мотокультиватор, прицепить к нему тачку и возите что хотите.
Владимир С. написал :
Дорого это будет осуществить. Легче купить недорогой мотокультиватор, прицепить к нему тачку и возите что хотите.
Но сил у мотора хватило бы для этого? :)
з.ы. Нашла готовую тележку с таким же мотором - МОТОТЕЛЕЖКА AURORA TRANSPORTER 333. Значит сил должно хватить. Самое главное - пламенный мотор стоит 7 тыщ, а 53 тыщи стоит телега :eek:
андрей31 написал :
Так ставьте,в чём проблема? субару с бриггсом дорогие , смысл то есть их брать?